Совещание трибунала по делу ЕЭСУ вынесли на 27 января

тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась подъехать на судейское совещание в Харьков по делу об ЕЭСУ.

Арбитр выдержал обсуждение на 27 января, тогда как заступник заклейменной Сергей Власенко снова пострадал от зеленки.

«Сегодня заклейменная Тимошенко снова в окончательной фигуре отказалась от этапирования для участия в судейском совещании, которое рассчитано на 6 января. Например, в процессе общения с управляющим колонии Иваном Колпащиковым заклейменная Тимошенко рассказала, что в авто конвоя следовать не планирует», — сообщили в ГПС.

При этом заступника Сергея Власенко окатили зеленкой перед входом в зал Киевского райсуда Харькова. Власенко с лицом, потушенным зеленкой, зашел в зал трибунала, приблизился к гособвинителям со словами «Возбуждайте криминальное дело».

.Добавим также, что в первый раз за все время рассмотрения дела ЕЭСУ зал почти целиком наполнен парламентариями городского совета от Партии районов.

«Трибунал постановил думать нереальным обсуждение дела в неимение Тимошенко. В судейском совещании оглашен интервал до 10.00 27 января», — пишется в распоряжении, которое опубликовал арбитр Садовский.

Арбитр также заметил, что все ходатайства, касающиеся сущности дела, подвергнутся рассмотрению на аналогичной ступени процесса в присутствии осуждаемой. Дочь экс-премьера и ее заступник Е. Тимошенко отозвалась на это распоряжение так: «Вы еще, может, на Новый год установите?!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *