Nintendo объявила экшен Hyrule Warriors

Hyrule Warriors Организация Nintendo объявила экшен под кодовым наименованием Hyrule Warriors, который будет ответвлением серии The Legend of Zelda.

Игра была показана в последнем производстве платформы Nintendo Direct.
Представители Nintendo пояснили, что Hyrule Warriors не будет относиться к каноничной части The Legend of Zelda, но, насколько можно судить исходя из дебютного ролика проекта, в нем будет можно играть, например, за Линка. Пока непонятно, будет ли он одним игровым персонажем Hyrule Warriors или там будет можно выбрать и иного богатыря.
Подготовкой игры занимается издательство Tecmo Koei. По геймплею проект будет напоминать линейку Dynasty Warriors, которую производит данная организация: герою необходимо бороться против многих противников.
Дата исхода Hyrule Warriors сейчас неведома, как и ее последнее наименование. Но Nintendo рассказывает, что пресс релиз пройдет в 2014 году, а игра будет на приставки Wii U.
Сейчас на Wii U пока не получилось ни одной новой игры, которая представлялась бы продолжением The Legend of Zelda. Пока для нее был произведен только HD-римейк The Legend of Zelda: The Wind Waker, которая первоначально возникла на приставки GameCube в 2002 году. Является, что Nintendo в секрете занимается подготовкой новой части, а формальных данных про это плане пока нет.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *