Гей-свадьба Астахова и Миронова

Сергей Астахов и Е. Миронов 2-й день весь интернет обсуждает бесславную гей-свадьбу популярных актёуглубление.

В эти дни в интернете возникла удивительная информация о том, что знаменитые отечественные актёры Сергей Астахов и Е. Миронов будто бы поженились в Германии. 
Данную поразительную весть рассказал на собственной страничке в соцсети позорный отечественный режиссёр Кирилл Ганин.  
С того времени клиенты сети-интернет не в состоянии прийти в сознание и разыскивают информацию о излюбленных актёрах, которая бы доказывала факт регистрации брака Астахова и Миронова в Германии. А пока актёры безмолвствуют и не позволяют интервью, а в интернете так и не возникли фото с гей-свадьбы, вызывающий режиссёр Кирилл Ганин снова комментировал свадьбу актёуглубление. 
Как передают vesti.ua, у них получилось выяснить у Кирилла Ганина, что его ресурс информации надёжен. Режиссёр сообщил: 
«Информацию о том, что Миронов и Астахов поженились в Германии, я обрел из проверенного источника, а его имя я не представлю, поскольку его попросят с занимаемого места. Я не опасаюсь, что Миронов подаст на меня в трибунал, поскольку это действительность и доказана документально». 
Также Ганин пояснил, для чего сообщил об отношениях популярных актёуглубление всему миру: 
«Все дело в том, что данный дефект стал для меня заключительной каплей – мы утрачиваем нравственность и мораль. В результате этого уничтожаются очень многие ценности, и в том числе семья. Сломится семья, как ячея сообщества – сломится Россия». 
Почитатели Сергея Астахова и Е. Миронова с нетерпением ожидают опровержения информации собственными идолами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *