Брэдли Купер: Я намеревался кончить с собой

Брэдли Купер Артист искренно сообщил о собственной алкогольной связи.

Это в настоящее время артист Брэдли Купер является отличным молодым человеком и чуть ли не откалиброванным аристократом. 
Как выяснилось, в не менее молодые годы он был наклонен к саморазрушению, очень много тянул, применял наркотики и в результате этого даже мозговал о том кончить с собой. Как сообщил Купер в своем интервью журналу GQ, речь в данном случае идет о том времени, когда он снимался в телесериале «Шпионка». Первый год шоу вышел на дисплеи в 2001 году, и с каждой серией активное участие артиста в нем оказывалось все менее и менее большим. Денежных средств не хватало, работать оставалось всего 3 дня в месяц и Брэдли ничего не оставалось, как занимать собственное время выпивкой и запрещенными субстанциями. 
«И очередным шагом была идея: «Я хочу уничтожить себя к чертям», – сознался он. «Единственная вещь, которой я обучился в жизни, это – самое лучшее, что я могу для себя сделать: взять себя подобным, какой я есть, делать все, что я могу и пускай что должно произойти, случится», – поделился секретом результата Купер. И удостоверил, что с спиртным он начал навечно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *