Риккардо провёл наглядные заезды в Шри-Ланке

Даниэль Риккардо Пресс-служба Red Bull Racing сообщила о наглядных заездах, которые Даниэль Риккардо провёл в Шри-Ланке

Тогда, как огромная часть мира понижает обороты и готовится к торжествам, мы впечатляем людей. Пока на основе идёт работа над RB10, а гоночная команда помогает Пирелли в Бахрейне, наши работники, которые занимаются пробными заездами, привозят Формулу 1 в такие места, куда она по-другому не попадёт – совместно с ними Даниэль Риккардо провёл заезды в Шри-Ланке.

Риккардо провёл наглядные заезды в Шри-Ланке

Визит Даниэля стартовал с поездки на север страны, в город Галле. Вместо того, чтобы приступить к работе, он направился на побережье, где предпринял попытку улавливать рыбу со сваи – такого опыта у него не было, а ему понадобилось около секунды, чтобы достичь собственного.

Затем Риккардо проехал за рулём мотороллера Тук-тук, восстановился кокосом в тропических зарослях, а потом пришел в Ford Галле, где проехал по автотрассе вдоль берега за рулём RB7. Звук двигателя Формулы 1 в первый раз прозвучал в Шри-Ланке – заезды прошли под дождём, а Даниэль, как обычно, прекрасно справился.

Риккардо провёл наглядные заезды в Шри-Ланке

После данного бригада пришла в Коломбо – для встречи с СМИ, слонами и туристического визита в собор Гангарама – тем не менее, Даниэль несколько сыграл в крикет с детьми. По некоторым основаниям, игра в крикет позабавила его более всего. После данного он провёл платформу трёх пробных заездов на муниципальных улицах в масштабах фестиваля Colombo Night Race – Даниэль прекрасно справился, впечатлив сто миллионов созерцателей.

Даниэль Риккардо: «В эти дни я обрел поразительный опыт. Работа на пробных заездах приводит вас в свежие, диковинные места – я невообразимо впечатлён, рассчитываю, как и посетители. Убежден, они это запомнят».

Теги: Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *