Микропроцессор AMD A10-7850K в наборе с Battlefield 4

Микропроцессор AMD A10-7850K в наборе с Battlefield 4 Раньше мы распределялись с вами данными о микропроцессорах AMD рода Kaveri, первые представители которого выйдут в свет 14 февраля 2014 года. Предполагается, что клиенты передовой модификации, микрочипа A10-7850K, обретут вдобавок к CPU неплохой приз.

Докладывается, что микропроцессор A10-7850K будет оборудован лицензионной копией игры Battlefield 4, что, очевидно, считается хорошим подарком для почитателей продукции AMD, в особенности, принимая во внимание приемлемую стоимость этого CPU. Приблизительная стоимость оцениваемого микрочипа составляет около $190, покупатели определенных отдельных супермаркетов США могут начать формирование ориентировочных заявок на A10-7850K.

Микропроцессор AMD A10-7850K в наборе с Battlefield 4

Если верить поступающей информации о мощности A10-7850K, то быстродействие его графической образующей будет приблизительно на 40% выше, чем у Core i5-4670K рода Haswell. И более того, в бенчмарке 3DMark Firestrike от Futurmark добивается 50% преимущество чипсета AMD в среде OpenCL, награды которого сваливаются технологии API Mantle.

Микропроцессор AMD A10-7850K в наборе с Battlefield 4

Раньше проверка THG.ru обнародовала раз в месяц обновляемую публикацию «Самый лучший микропроцессор для игр: нынешний тест рынка», которая будет нужна тем, у кого нет времени рассматривать многие итоги испытаний, и тем, кто не ощущает себя довольно убежденным в избрании самого лучшего CPU для игровой системы. В этом источнике мы оцениваем модификации на любой расчет и вкус. Также, вы найдёте сноски на наиболее важные развёрнутые обзоры, если вдруг пожелаете уточнить какие-нибудь компоненты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *