Камалия насытила протестующих на Евромайдане

Камалия Исполнительница призвала к миру по обе стороны баррикад.

Распространенная российская исполнительница и себе приобщилась к глобальным возражениям — Камалия была на Евромайдане.
Исполнительница обернулась российским флагом, приняла пакет товаров и направилась на собрание. Так, Камалия была и на Майдане Самостоятельности, на баррикадах, и в Киевской городской администрации, которую завоевали протестующие.
«Сегодня у меня предоставился не простой день. Вначале я посетила лазарет МВД и повстречалась с ребятами потерпевшими из-за штурма на ул. Банковской, это были ребята от 18 лет, проходящие неотложную службу в армиях МВД, которые получили трудные травмы головы, большое количество переломов, ожоги респираторных путей и т.д., и с сотрудниками структурах правопорядка, которые пострадали из-за защиты монумента Ленину. Затем, я отправилась на Майдан, поддерживать людей…» — сообщает Камалия в Фейсбук.
«Я, Камалия, гражданка Украины, хочу направиться ко всем, без исключения жителям Украины! Я вас безрассудно всех предпочитаю, вне зависимости от социального расположения, места работы, исповедания, и т.п.: Мы, Европейское правительство, которое не приемлет злость и мощь!!!!!! Все неприятности, которые появляются, не должны регулироваться маршрутом столкновения народа!… Я хочу выделить, что Я, не удерживаю ни одну, ни другую общественно-политическую мощь! Я, аполитична! А, Я, за НАРОД! В настоящее время, наш политикум сталкивает наших детишек, стоящих на майданах. Я также не так давно стало матерью, и осознаю, каково опекунам смотреть, как жонглируют их детьми! Прошу вас, помните, что по двум граням баррикад стоят ваши благоверные, близкие вам люди, наконец ваши ДЕТИ!» — отметила исполнительница.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *