Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

Футболисты - состоятельные люди Заработки-2013: «апельсин» либо больше в 2018 году у 25-ти, и 21 из них — футболисты.

Заработки-2013: «апельсин» либо больше в 2018 году у 25-ти, и 21 из них — футболисты. А занимает первое место как и прежде Кличко

1. Владимир Кличко
бокс, 37 лет
$23 млн

В. Кличко в 2013-м не провел ни единого поединка, а его брат Владимир, чемпион по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, продолжает возглавлять перечень наиболее хорошо оплачиваемых российских спортсменов. 2013-й принес Кличко-младшему небывалый в карьере гонорар. За файт против Поветкина (победа Кличко по очкам), хохол обрел 17,5 млн долларов США. 

Такие денежные средства Кличко оплатили жители России, выигравшие продажи за право выполнения поединка в городе Москва. 17,5 — это столько же, сколько Кличко заработал в купе за 3 прошлые боя с Томпсоном, Вахом и Пьянеттой ($19 млрд). При этом 17,5 млн удивили даже самого Кличко, который тогда заявлял: «Когда я услышал о гонораре за поединок с Поветкиным, сначала не поверил в это». Подобных денежных средств за 1 день раньше не получал не только лишь Кличко, но также и никто другой из российских спортсменов.

Другой поединок в 2013-м — в начале мая против итальянца Пьянетты — закончился победой Кличко технологическим нокаутом в 6 этапе, и принес Владимиру около 5,5 млрд долларов США. Всего — 23 «апельсина» лишь за 2 исхода на ринг.

Также, на счет Кличко по традиции капают средства за многие маркетинговые договоры. К примеру, в начале апреля он подписал свежий контракт — с брэндом джинсовой одежды H.I.С. Веская часть в заработках промоутерской компании К2 Promotions, которой Владимир обладает совместно с собственным братом, это договор с германским телевизионным каналом RTL. Текущий — на 15 млрд euro за 5 поединков, из которых Кличко пока проработал 3.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

2. Анатолий Тимощук
футбол, «Зенит» (РФ), 34 года
$4,1 млн

Возвысив над собственной головой кубок чемпионов, Тимо простился с «Баварией» и пришел в «Зенит». Несколько выиграл во времени, которое ведет на поле, а в сезонный заработной плате утратил $1,6 млрд. Все-таки в собственные 34 остается самым хорошо оплачиваемым российским футболистом.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

3. Андрей Воронин
футбол, «Динамо» (Город Москва), 34 года
$4,1 млн

У родственника Тимощука закончилась нефартовая аренда в «Удачу», где он в течение года не загнал ни одного раза. С 7 мячами в 16 матчах Андрей в настоящее время самый лучший снайпер «Динамо» в РПЛ. Впрочем, вздорные травмы не «отлепились» от него. Он обрел повреждение горла, встретившись с отмечающим гол компаньоном.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

4. Алексей Лэнь
баскетбол, «Финикс», 20 лет
$3,5 млн

Этой осенью хребтовый с подъемом 216 сантиметров был выбран на драфте НБА под рекордным для украинцев 5-м номером. Заработная плата в году 2013/14 — $3 492 720. А пока любая проигранная Лэнем секунда стоила «Финиксу» $112 000: Алекс еще не оправился от травмы, вышел всего в 4 матчах из 18, в общей сложности на 31 секунду.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

5. Р. Федотенко
хоккей, ХК «Донбасс», 34 года
$3 млн

Отыграв 13 лет в НХЛ, летом Федотенко перебрался из «Филадельфии» в «Донбасс». При этом в заработной плате пошел на увеличение. Заключительный год в НХЛ принес трехкратному владельцу Приза Стэнли $1,75 млн, в то время как в КХЛ командир «Донбасса» играет с договором на $9 млн за 3 года.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

6. Д. Чигринский
футбол, «Шахтер», 27 лет
$3 млн

Продолжает приобретать хорошую заработную плату в «Шахтере» по договору, записанному после «Барселоны». А в игре фаны видят его по огромным торжествам. Один из них произошел в середине декабря, когда Чигра не только лишь вышел против «Севастополя», а даже загнал собственный один в году гол.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

7. Вячеслав Ракицкий
футбол, «Шахтер», 24 года
$2,7 млн

Согласно слухам, на него претендовала «Бавария», а заступник обрел набавку к заработной плате в «Шахтере», продлив договор с клубом до 2018 года. Испытал собственную трагедию — от рака скончался его экс-партнер по «молодежке» Максим Белый. «Он был для меня как брат», — говорит Вячеслав.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

8. Е. Птица
футбол, «Днепр», 24 года
$2,7 млн

«Ювентус», «Боруссия», «Запас», «Динамо» Киев — в эти и прочие клубы сватали Конопу, однако он остается в «Днепре». И помимо финтов и голов, балует аудиторию вербальными перлами. К примеру, ввел в обиход термин пас-полузмея и рекомендовал жене Рибери вместо «Золотого мяча» установить в вазу цветочки.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

9. Андрей Ярмоленко
футбол, «Динамо» К, 24 года
$2,7 млн

Самый лучший бомбардир года в «Динамо» — 21 гол, примерно 1 мячик Андрея обошелся клубу в $130 миллионов. Самый лучший снайпер года он и в сборной. Его голы полякам, молдаванам и французам вывели нас на ЧМ. Летом Андрея планировал заполучить «Зенит», готовый в два раза повысить ему заработную плату. А Киев расценил его в 40 млрд euro. И Питер пока от приобретения отказался.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

10. Е. Хачериди
футбол, «Динамо» К, 26 лет
$2,7 млн

Существенно повысил собственные экономические критерии с помощью сильной игры и внимания «Шахтера». «Динамо» вынуждено было подымать Е. заработную плату, чтобы сдержать в составе. А финиш года у Хачика неопределенный: вместе с слушками о проходе в Дортмунд — удаление во Франкфурте и дурной пенальти в Генке.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

11. Олег Гусев
футбол, «Динамо» К, 30 лет
$2,4 млн

2013-й — год изменений для Олега. Он как и прежде женат на блондиночке, а супругу зовут не Олеся, а Маша. Он до сих пор игрок «Динамо», а со свежей, увеличившейся в 1,5 раза, заработной платой. Не подними ее клуб, Гусева мог сбить к себе «Металлист».

12. Марко Девич
футбол, «Металлист», 30 лет
$2 млн

Марко — самый лучший снайпер нынешнего Говорят. А успешным для него год трудно назвать. Из-за договорняка с «Карпатами» клуб Девича оказался за пределами ЛЧ. Плюс — нарекания в том, что значительному поединку сборной в Черногории он предпочел истратить свадьбу.

13. Е. Селезнев
футбол, «днепр», 28 лет
$1,6 млн

В «Днепре» Поселяя приобретает меньше, чем в «Шахтере» — не два, а $1,4 млрд. А 10 мячей в прошлом году принесли ему приз — $200 млн. А в году текущем он вышел на 7-е место в перечне снайперов Говорят за всю историю, оставив за поясницей Шеву.

14. В. Кравцов
баскетбол, «Финикс», 26 лет
$1,5 млн

После безуспешного первого года в НБА Кравцов был поменян в «Финикс». На заработной плате хребтового такая смена не сказалась. Договор он подписывал на 2 года, и в этом году приобретает такие же $1,5 млрд, что и в прошлом.

15. Роман Зозуля
футбол, «Днепр», 24 года
$1,5 млн

4 дня был государственным персонажем после того, как в бытовом поединке с Францией загнал, да еще и заработал пенальти. На ЧМ не попал, а под елочку обрел свежий договор с «Днепром» с заработной платой, увеличившейся не менее чем вдвое.

16. Александр Алиев
футбол, «Динамо» К, 28 лет
$1,5 млн

2013-й провел в дубле, запомнившись табачной затяжкой на фоне афиши поединка Украина — Польша и отрицанием сыграть в ЛЕ за «Слован» на правах аренды: не планировал нарушать семью из Киева. С новогодних праздников может совершенно бесплатно уйти в другой клуб.

17. Александр Таксист
футбол, «Шахтер, 31 год
$1,5 млн

Счастливый год для Извозчика. У него появился на свет 2-й сын, Мирон, при этом Александр вновь находился на родах с супругой Еленой. На поле был качественен. Сожаление — алая карта на Рибери, повлекшая
пробел встречной игры с Францией.

18. В. Шевчук
футбол, «Шахтер», 34 года
$1,3 млн

Испытывает вторую юность. С уходом Раца в «Вест Хэм», стал владельцем левой бровки в «Шахтере». А попутно и в сборной. Также, в 2018 году стал папой. Напрямую в процессе победного поединка с «Динамо» супруга Инна родила ему дочку Стефанию.

19. Артем Милевский
футбол, «Газиантепспор» (Турция), 28 лет
$1,3 млн

Отыскать клуб с аналогичной заработной платой, как в «Динамо», Артему не удалось. Понадобилось пойти на снижение. В Турции играет редко — тревожит поясница. Плюс испытал удар от ДТП, в котором с 1,3 промилле в крови чудом не пострадал, а погубил собственный Феррари.

20. Александр Шовковский
футбол, «Динамо» К, 38 лет
$1,2 млн

Ведет, вероятнее всего, заключительный год в карьере. После смешного нага в Луганске, когда мячик подскочил у СаШо над головой, психанул и сообщил стишок со словами: «Кто снижался, а поднимал, всегда вдвойне мощнее».

21. Денис Олейник
футбол, «Днепр», 26 лет
$1,2 млн

Огромную часть года игрока с одной из больших получек в «Днепре» Хуанде Рамос ждал за бортом базы. К таким проблемам у Олейника добавилась вторая — пока он был Киеве, в городе Днепропетровск сожгли его БМВ Х6.

22. Артем Федецкий
футбол, «Днепр», 28 лет
$1,2 млн

В 2018 году судьба и заработная плата Артема пошли на подъем. Стал главным левым заступником сборной и прервал из игры Рибери в 1-м поединке плей-офф с французами. Жалко, из-за желтоватой карты не сумел поиграть в ответке.

23. Андрей Пятов
футбол, «Шахтер», 29 лет
$1 млн

Оправдал кличка Кипера республики, побив рекорд Шовковского и 752 секунды, продержав на замке ворота сборной Украины. Жалко, что прекратилась его «высохшая» серия в самый неуместный момент — в ответке с Францией за выход на ЧМ.

24. Эдмар
Футбол, «Металлист», 33 года
$1 млн

Хавбек «Металлиста» совместно со сборной Украины мог отправиться на чемпионат мира, который будет проходить в родимой для него Бразилии. А повторить результат киевского поединка во Франкфурте не сумел, вместе с всей сборной завалив встречный поединок.

25. Р. Ротань
футбол, «Днепр», 32 года
$1 млн

Капитанствует как в «Днепре», так и в сборной, когда Тимощук на лавке. Надежность в игре, а не в собственной жизни. экс-супруга Ротаня каратистка Маша созналась, что развелась с ним из-за отличий во убеждениях на образование детишек.

Рейтинг российских спортсменов – состоятельных людей за 2013 г. ФОТО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *