Евромайдан поддерживали в различных городах мира (ФОТО)

e49596aa

Евромайдан Украинцы во всем мире примкнули к всенародному парламент “День преимущества”, состоявшемуся в Киеве. Акции в помощь киевского Евромайдана прошли в 26 городах мира, рассказывает VIDIA.

Например, по сведениям медиа-портала VIDIA, около пятисот украинцев решило в Лиссабоне на Платной площади. Функционеры выступили на украинском и португальском языках, высказавшись за неприемлемость злости со стороны РФ, требовали неотложной отставки правительства Анатолия Азарова.
Также украинцы вышли на улицы в Германии. Например, “День преимущества” поддерживали в Мюнхене, Нюрнберге, Гамбурге и Берлине. В Италии украинцы собрались Наполи, Кальяри и Париже. Как рассказывает “Российская газета”, в Париже манифестации в помощь Майдана и против искусственных действий власти проходят каждый день.
Также собственные Евромайданы провели Рим, Цюрих, Стокгольм, Люксембург, Валенсия, Мадейра, Барселона.
В Лондоне продолжается пожизненная акция протеста. Евромайданы в Соединенных Штатах прошли по меньшей мере в 8 городах, в числе которых New-York, Детройт, Сан-Франциско, Портленд, Вашингтон, Филадельфия, Баффало, Парма и Чикаго.
В Чикаго к митингующим подключился конгрессмен Михаил Квигли, который сообщил: “Будь сильной, Украина! Сегодня – я хохол! Сегодня – все мы украинцы!”.
Также, на митинге в Парме выступила конгресвумен Кептур, которая символически надела пальто, пожертвованное ей в Киеве после Помаранчевой революции. “Время переворотить страничку и встречать Украину в семью стран Европы!” — заявила она в собственном представлении.
В Канаде украинцы вышли на улице Торонто. Собственный Евромайдан устроили украинцы в Окленде, что в Австралии. А в Сиднее Евромайдану отдали церковный праздник. В Киеве прошло 3-е всенародное парламент под наименованием “День преимущества”, на Майдане Незалежности в центре столицы решил групповой собрание, на котором, например, выступил североамериканский сенатор Маккейн и от имени США высказал общую помощь российскому народу.
Евромайдан поддерживали в различных городах мира (ФОТО)
Германия, город Трир

Евромайдан поддерживали в различных городах мира (ФОТО) Барселона

Евромайдан поддерживали в различных городах мира (ФОТО)Франция

Евромайдан поддерживали в различных городах мира (ФОТО)Англия, город Ноттингем

Ресурс: УНИАН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *