Балотелли: «До этого времени колеблюсь по поводу моего отцовства»

e49596aa

Марио Балотелли Форвард «Милана» Марио Балотелли в скором времени обнаружит, считается ли он папой девушки по имени Пиа Фико, родившейся 6 января минувшего года.

Известная итальянская модель и телеведущая Рафаэлла Фико, которых являются прежней любимой Марио Балотелли, родила футболисту дочь, которая получила название Пиа, 6 января минувшего года. Форвард сборной Италии до сегодняшнего дня не считал собственное отцовство, стоя на тесте ДНК. Тяжбы между прежними избранными продолжаются год.

«У меня до сегодняшнего дня есть колебания по поводу моего отцовства, иначе я не просил бы сделать анализ. На протяжении года я старался условиться с Фико о том, где и как сделать анализ на ДНК. Дети не должны платить за ошибки взрослых, которые потом скрываются. Я понимаю, о чем говорю», – сообщил Балотелли.

Марио появился на свет в клинике в Палермо в семье иммигрантов из Ганы Томаса и Роус Барвуа. Когда ему было 2 года, ганские опекуны сообщили его итальянской семье Балотелли, чтобы те помогли парню излечиться от прирожденной болезни желудка.

Балотелли и Фико расстались осенью 2012 года, затем женщина осведомила футболиста о беременности через СМИ. По данным итальянской прессы, организатором разрыва был Марио.

«Я полагал, что Рафаэлла меня обожает, а потом уверился, что для нее эти отношения были по расчету. Я извлек урок и, рассчитываю, что малыш не будет между двух огней из-за данной обстановки. Я беспокоюсь, поскольку ее имя регулярно располагается в центре внимания СМИ. Я понимаю, каково это», – сообщает форвард.

«Я не священной и допускаю, что у меня были ошибки. Но у меня имеется установленный реальный опыт, которым я должен бы поделиться с собственными детьми. Не вижу какой урок может перенести небольшая девушка из особенных снимков собственной мамы в журналах», – констатируете Балотелли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *