Тимошенко отказалась принимать участие в совещании по делу ЕЭСУ

тимошенко Юлия Тимошенко вчера была осведомлена с вызовом на совещание трибунала, которое рассчитано на 6 января по делу о работы компании ЕЭСУ, передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы.

Заклейменная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вчера была осведомлена с вызовом на совещание трибунала, которое рассчитано на 6 января по делу о работы компании ЕЭСУ, передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины.

«Сегодня руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков, в процессе общения с заклейменной рекомендовал ей участвовать в судейском совещании маршрутом применения видеоконференции , что учтено работающим Кодекс. Заклейменная, как и все прошлые разы, от данного предложения отказалась», — пишется в утверждении ГПтС.

В отделе связи с общественностью заметили, что никаких заявлений сравнительно собственного стремления либо уклонения принимать участие в совещании 6 января она пока не сообщала. «Исходя из стремления заклейменной, ГПтС выделяет собственную подготовленность осуществить этапирование заклейменной Тимошенко в Киевский районный суд Харькова», — отметили в отделе связи с общественностью.

Как было сообщено, 6 декабря арбитр Садовский рассказал, что еще одно совещание Киевского райсуда Харькова по делу о денежных злоупотреблениях компании «Целые энерго системы Украины», в которых винят экс-премьера Юлию Тимошенко, пройдет в 10.00 6 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *