В Донецке реализуется рандеву. Начальная стоимость — 25 грн

e49596aa

Аукцион В Донецке начался удивительный аукцион.

На дополнительной странице в социальных сетях мужчины и женщины ставят собственные фото, а все желающие могут приобрести рандеву с приглянувшимся человеком. А, как следует на аукционе, лот приобретает тот, кто заплатит высочайшую стоимость. Исходная — 25 грн. Народ торгуется в объяснениях, под фото любого участника. Наиболее известная партнерша — Ирина, за встречу с красоткой способны дать 500 грн! И это скорее всего не лимит, так как аукцион продлится до 20 января.  
— Выигравший обретет номер мобильного телефона женщины либо молодого человека и может затем прямо условиться о встрече в публичном месте, — сообщила учредитель акции «Возьми рандеву» О. Крупенина.
— На полученные денежные средства мы возьмем рождественские презенты для детского дома.   В рубрике «женщины» 43 кандидатуры, и продажи здесь идут общим ходом. А в группе «мужчины» участников всего 19, и дела идут так себе. Больше 50 грн за рандеву пока никто платить не желает. А учредители не отчаиваются: дескать, высока неудача — начало!  
Такие аукционы проводят давно и как правило создают 5 тысяч грн. Практика достаточно известная во всем мире: очень многие звезды реализуют вероятность пообедать с собой за пухлую сумму, а потом нацеливают денежные средства на благотворительность.  
— Сознайтесь — свадьбы были после подобных вот свиданий?   
— До загса дело не добиралось, — говорит О.. — И, выделяю, мы предоставляем как раз возможности повстречаться — не более. Впрочем определенные наши участники нас на самом деле поражали. В 2016 г за одну женщину благодетель дал 2500 грн. Еще один молодой мужчина купил 7 свиданий с различными дамами. А в 2018 году поставили собственные фото супруг и супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *