На выходных власть делает крупное избиение?

e49596aa

Евромайдан В интернете возникла информация о том, что на выходных власть делает кровоточащие побоища. Ниже слово в слово приводим деятельную колонку знаменитого корреспондента и блогера Дениса Казанского.

«Товарищи, есть крайне значительная информация, которая требует предельного распространения. Сегодня я имел разговор с человеком из системы. А тот к тому же разговаривал со мною по желанию из Киева. На выходных там готовится крупное избиение. Власть свозит с столицу внушительное число народу — несколько десятков миллионов человек из Западной Украины на доходный собрание в помощь Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обвязанными символикой ЕС и фрондерских партий. Будет возбуждение и потасовка, что-нибудь вроде той, что была под Администрацией главы, лишь намного не менее крупная и кровоточащая. Цель — организовать столкновение шахтеров, организованно поставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Восточной Украины. Организовать многочисленные штатские волнения в Киеве, стравить людей, разбить сообщество, ввести Чепэ без участия «Беркута» и солдат ВВ. Киев рассчитывают окунуть в беспорядок, чтобы внедрения войск просили сами враги Януковича. Чтобы в мире договорились с такой потребностью.
Информация из качественного источника. Знает о том, что готовится, крайне незначительное число людей. Учредители доставки электората на местах, мэры, региональные парламентарии, работники ОГА, начальника шахт — не знают того, что ожидает людей в столице. При этом среди учредителей побоища нет целостности, в элите ПР спеет раскол, в связи с тем что даже в высочайших эшелонах власти есть люди, которые полагают, что все зашло чересчур далеко и сопротивляются волнениям всеми силами. Слив данной информации организован одним крайне авторитетным человеком, который не желает, чтобы Украина окуналась в беспорядок. На выходные практически готовится штатская битва.
Если у вас есть близкие либо товарищи, которых планируют нести в Киев — позвоните им и известите их, что их ожидает опасность, чтобы они под любым поводом попытались избежать поездки. Их везут практически на побоище, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ броские кадры и применять в роли пушечного мяса. Необходимо известить предельное число людей. В случае чего, за пиаром я не гонюсь, и справляться на меня не обязательно. Крайне хочется избежать того, что уготовлено».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *