Леди Гага покуривает траву

e49596aa

Леди Гага 27-летняя исполнительница открыто созналась, что в прошлом довольно часто курила коноплю. Однако она настаивает, что лишь так она могла протянуть неожиданно свалившуюся на неё популярность и лишь конопля делала так, что Леди Гага ощущала себя вновь молодой.

В своем интервью Алану Карру она сообщила: «Я влюбилась в данную вещь (коноплю – прим. создателя). Она помогала мне забыть, что я сейчас катастрофически известна. Мне хватало одной затяжки, чтобы вновь почувствовать себя 17 –летней девчонкой, которая в собственных go-go сапогах ищет деятельность где-то в нижнем ист-сайде, такой созидательной и независимой».
Все-таки, вызывающая звезда созналась, что в последние годы несколько утихла. Она пытается меньше принимать наркотики и себя вести не так бешено, как прежде, чтобы не скончаться от подобной жизни в буме сил, как Эми Уайнхауз.
Недавно Эми стала в 1 ряд со звёздами, погибшими в 27 –летнем возрасте: Куртом Кобейном, Джимми Хендриксом, Джимми Моррисоном.Разгульная жизнь, известность и наркотики сделали своё дело.
А Леди Гага уверена, что к ним не подключится и планирует доиграть не только лишь до собственного дня рождения в начале марта 2015 года, а ещё очень много лет радовать собственных почитателей: «Я хочу жить, и хочу, чтобы мои фаны также жили, и я не хочу, чтобы они окончили жизнь, как я».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *