На Черкасчине грузовой поезд встретился с грузовым автомобилем

e49596aa

Ж/Д В Золотоношском регионе Черкасской области около установки Чапаевка встретились грузовой автомобиль и грузовой поезд № 62 Николаев — Город Москва.

Сегодня, 6 января, в 16:58 в Золотоношском регионе Черкасской области около установки Чапаевка встретились грузовой автомобиль и грузовой поезд № 62 Николаев — Город Москва, сообщает УНН.

По предварительной информации, грузовик ГАЗ-53, стараясь приехать к груде камней, поехал ведущими колесами на Ж/Д маршрут и завяз в нескольких десятках километров от контролируемого Ж/Д переезда.

Один из очевидцев инцидента, 42-летний гражданин села Чапаевка, стараясь известить о препятствии машиниста близящегося поезда помчал на встречу сменному составу. Но, отвести столкновение ему не удалось. До последнего подавая сигнальные знаки парень попал под удар невесомым потоком, который откинул его на бетонированную опору. От потрясения о систему он умер на месте.

На Черкасчине грузовой поезд встретился с грузовым автомобилем

Для реагирования и предложения помощи, к месту происшествия поехал обычный караул пожарно-спасательной части Золотоношского райотдела УГСЧС в Черкасской области.

В итоге катастрофы, существенные поражения приобрели как авто, так и поезд, который понадобилось сменить. Заминка перемещения поезда составила два дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *