«Оскар» расположили в треугольник

оскар Североамериканская академия мультипликационных искусств и наук продемонстрировала свежий знак. Посвященная ему статья была размещена на формальном веб-сайте компании.

Свежий знак североамериканской киноакадемии представляет из себя силуэт статуэтки «Оскар», который вписан в треугольник. Работы над знаком продлились на протяжении 2-ух лет. Как сообщает глава академии по менеджменту Кристина Кунелиас, создателем знака стало лос-анджелесское отделение маркетингового агентства 180.
Прошлый знак киноакадемии представлял собой силуэт «Оскара» в эллипсе. Как пояснили творцы знака в видеоролике, на древнем виде знака фигурку «подсвечивали» софитом позади, тогда как в новом ее «подсвечивают» снизу. Квадратный знак также олицетворяет собой букву «A» — первую в слове «Академия».
Подготовкой нового образа североамериканская киноакадемия занялась в преддверии открытия ее музея. Он обязан приступить к работе в 2017 году.
Североамериканская киноакадемия существует с 1927 года как квалифицированная организация, которая соединяет сотрудников кинематографа. Ее первым вице-президентом был Дуглас Фэрбенкс-старший. Ежегодно академия дает премию «Оскар», которая является одной из самых элитных передовых премий в сфере кино.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *