Оппозиционеры обещали ничего не решать за поясницами Майдана

тяк,обструкция Лидер ВО «Независимость» Олег Тягнибок подчеркивает, что обструкция «шага не сделает», не посовещавшись с митингующими на Майдане Незалежности.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок подчеркивает, что обструкция «шага не сделает», не посовещавшись с митингующими на Майдане Незалежности. Про это он заявил на брифинге в Генштабе государственного противодействия.

«Мы трое хорошо задекларировали и держимся данной позиции: мы шага не предпримем как политики без того, чтобы не посоветоваться с Майданом. Все наши общественно-политические решения сравнительно выпуклых столов, переговоров, общественно-политических условий — это будет лишь решение Майдана», — заявил Тягнибок.

Он заметил, что власть должна раскрыть криминальные изготовления и проучить виноватых в избиении корреспондентов и абитуриентов, и прочих участников активов неповиновения, рассказывает УНИАН.

Также Тягнибок сообщил, что все помещенные функционеры должны быть сняты и может быть решено сравнительно отставки правительства.

К тому же, лидер фракции «Батькивщины» Арсений Яценюк также заметил потребность привлечения к ответственности тех людей, которые давали установки разогнать Майдан.

Также Яценюк сообщил о условии послать в отставку виноватых в общественно-политическом и финансовом упадке.

Сравнительно переговоров с властью, согласно заявлению Яценюка, нужно установить, которым будет посольство на данных переговорах цивилизованной, умной Украины, посольство влиятельных официальных лиц Евросоюза, и установить, о чем будут эти переговоры и каким должен быть их итог.

«Что касается выполнения любых переговоров, мы сделали все выводы за очень многие годы российской общественно-политической работы. Никаких переговоров без мандата Майдана. Люди должны предоставить такой мандат», — заметил Яценюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *