В Borderlands 2 будут ожесточенные снеговики

e49596aa

Borderlands 2 Мастерская Gearbox представила дату исхода новогоднего добавления к Borderlands 2. По информации IGN, DLC под наименованием How Mark Saved Mercenary Day выйдет на рынок 17 января.

Оно выйдет на Xbox 360, PS3, PC и Mac и стоит 2,99 доллара США.
В How Mark Saved Mercenary Day героям надо будет пройти через шкаф в магазине купца Маркуса Кинкейда, чтобы угодить в Холодный Дол («Frozen Bottom»). Там им необходимо узнать, отчего жители данного места не приобрели партию оружия, которую им послал Маркус.
В How Mark Saved Mercenary Day будет свежий вид врагов: ожесточенные снеговики. Последним начальником в добавлении будет их главарь, огромный сердитый снеговик по имени Mr.Tinder Snowflake. Как и в 2-ух прошлых DLC, после его убийства герои сумеют взять его голову и применять ее в роли ведущего убора.
Новогоднее добавление считается 3-им и конечным в серии незначительных заданий, выходивших под совместным наименованием Headhunter packs. Первым из них было хэллоуиновское DLC, в котором герои бились с громадной тыквой. В третьем, которое было посвящено Дню благодарения, они сопротивлялись большому индюку. Как сообщает IGN, мастерская Gearbox намекнула на то, что в дальнейшем она продолжит производить такие серии DLC к шутеру. Создатели обещали, что детали о свежих миссиях они опубликуют в самом начале 2014 года.
Научно-фантастический шутер Borderlands 2 был произведен в 2012 году. С того времени Gearbox произвела к нему 4 огромных сюжетных DLC, добавления со свежими классами (психом и мехроманткой) и 2 свежих миссии в серии Headhunter packs.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *