В Донецкой области обнаружили двоих пропавших молодых женщин

МВД Ирина Медуллярная из Донецкая отыскалась сама, а Настю Дубровскую из Шахтерска нашлимилиционеры. Поиски Натальи Шаповаловой до сих пор продолжаются.

Конец весны в сфере отметился волной предсказаний юных молодых женщин.  В маршруткахи очередях стали молвить о новом маньяке, а все, к великой радости, выяснилось только слушками.
 
33-летняя дончанка исчезла в четверг днем.  В половиневосьмого утра Ирина Медуллярная вела 9-летнего сына в школу  и не пришла домой.

Не дошла девушка и до клиники, куда намеревалась после.  Супруг пропавшей не мог знать уж, что и считать,   обогнал все супермаркеты на перекрестке, где напоследок парень видел мать, позвонил всех членов семьи и знакомых, даже сгонял в женский храм в Никольском  (пропавшая супруга — крайне богомольная).  А все напрасно. А спустя пару дней Ирина сама позвонила в дверь.
 
— Супруга пришла 4 дня спустя утром. Сама пришла домой. Никаких физических поражений она не имеет, однако она не помнит, что с ней происходило и где она была, — сообщил «КПП» супруг Галины Р..
 
А в Шахтерске с облегчением вздохнули опекуны 17-летней Насти Дубровской. 2 недели назад учащаяся вуза регионального кинотехникума собрала вещи и ушла из дома в незнакомом направлении. Родные места себе не считали от переживания.  

Тем временем оперативники проводили проверку Ж/Д  и автобусные установки, приюты. Отыскать Настю удалось лишь спустя 10 суток. Выяснилось, все эти годы она проведывала у подружки в Донецке.  О том, что ее разыскивают, знала, а не дела о себе понимать из-за недопонимания с матерью. А работники уголовной органов внутренних дел по делам детишек уверили абитуриентку прийти домой.
 
А ее землячку Наталью Шаповалову разыскивают до сегодняшнего дня. 23-летняя работница регионального пенфонда исчезла по пути с работы домой вот больше 3-х месяцев назад. У правоохранителей до сегодняшнего дня нет ни одной зацепки.
 
— Пока нам названивают лишь какие-то люди, представляющие себя гадальщицами, экстрасенсами, ни единого свидетеля, — жалуется пресс-офицер Шахтерского горотдела органов внутренних дел ГУ МВД Украины в Донецкой области Ксения Демьянко.  
 
Тем временем волонтеры из компании поиска  просят всех, кто в 11 декабря около 17.30 — 18.00 двигался мимо приостановки («Строительство» в Шахтерске), где напоследок видели Наталью,  посмотреть собственные записи видеорегистраторов. Вероятно, женщина села в какую-то попутку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *