Среди «титушек» идентифицировали крымских воинов внешних войск

e49596aa

титушки В числе так именуемых «титушек» (приготовленных спортсменов-провокаторов), которых полиция сегодня пустила в сооружение Высшей Рады Украины, идентифицировали воинов крымского территориального командования внешних войск.

Например, на одном из видео, запечатлевших «титушек», ознакомленный ресурс узнал военных подразделения антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.

Так, на 9-й сек данного видео лицом к камере стоит сержант внешних войск Алексей Селиванов (на фотографии); на 16-й сек – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родимой брат чемпиона по таиландскому боксу Павла Татарова – сегодня воина симферопольского «Беркута», также откомандированного в Киев.


На 46-й сек видео в кадр попал генерал Владимир Сытник – начальник разведгруппы в составе подразделения антитеррора.

«Эти люди будут пробовать затесаться в доверие к серьезным участникам текущих происшествий и будут стараться выходить на равнинных командиров, своевременно предостерегать технологию о переводе участников активов неповиновения и, вероятно, останавливать наиболее серьезных», – считает ресурс.

Киевские СМИ также передают о том, что среди «титушек» у стенок Высшей Рады были идентифицированы крымские воины внешних войск. «Внимание корреспондентов и парламентариев принудило определенных из них показать удостоверения. Они выданы Крымским территориальным командованием внешних войск», – сообщил в «Facebook» киевский корреспондент Вячеслав Мусиенко.

Среди "титушек" идентифицировали крымских воинов внешних войск

Ресурс: sobytiya.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *