Рыболов рассчитывает, что 19 января Украина будет с госбюджетом

e49596aa

владимир,Рыболов Верховная рада Украины примет федеральный расчет Украины на 2014 г. в пятницу, 19 января 2013 г.

Про это сообщил глава ВР Владимир Рыболов в сессионном зале, открывая совещание конгресса.

«В пятницу разберем расчет на 2014 год. Перед этим примем распоряжение, чтобы пересмотреть расчет по уменьшенной процедуре… И в пятницу примем расчет», — сообщил Рыболов.

Также, он доверил экономному совету ВР пересмотреть проект расчета в кратчайшие сроки.

После того, как Рыболов сделал это объявление, он закрыл полное совещание до послезавтра.

Напоминаем, позавчера председатель сообщил, что федеральный расчет Украины на 2014 г. вполне может быть принят в феврале 2014 г.

«У меня был крайне кропотливый диалог с Анатолием Яновичем Азаровым. Мы условились, что на текущей неделе расчет поступит в конгресс. Я его нацелю в советы, чтобы советы могли пересмотреть расчет на 2014 г., чтобы все парламентарии могли познакомиться, сказать собственные замечания. На данной уйдет где-то 10 суток. Вы знаете, что в начале января у нас одна неделя полная. Я рассчитываю, чтобы на текущей неделе, в средине февраля мы осмотрели проект расчета в 1-м чтении и отправили его в совет для подготовки к третьему и третьему чтению, чтобы на следующей сессии в феврале парламентарии имели бы вероятность пересмотреть и принять расчет на 2014 г. в третьем чтении и в общем. Мы должны оценивать расчет очень тщательнейшим образом в соответствии с распорядком Украины», — сообщил Рыболов.

Днем раньше, 15 января, первый вице-премьер Сергей Арбузов сообщил, что проект федерального расчета Украины на 2014 г. готов, и правительство отдаст его в конгресс, когда парламентарии будут способны его пересмотреть.

Как известно, на прошедшей неделе, Вице-президент Украины сообщил о потребности взять основное денежное расписание страны до новогодних праздников. «Мы должны в начале декабря взять расчет, страна должна жить обычной жизнью», — заявил В. Янукович в процессе встречи с прежними Главами Украины Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и В. Ющенко в среду, 10 января.

Работа Кабмина и конгресса Украины не менее 2-ух месяцев была усложнена из-за глобальных активов неповиновения, которые ведутся в Киеве с 21 декабря, когда правительство сообщило о приостановлении евроинтеграции. Митингующие пару дней объединяли сооружение правительства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *