Форд в 2014-м выведет на рынок 23 свежих модификаций

Форд В 2014 году Форд рассчитывает вывести на рынок 23 свежие либо модернизированные модификации во всем мире, и в том числе Мустанг и F-150.

В итоге 2015 год будет рекордным по данному уровню за всю историю компании, подчеркивается в пресс-релизе компании.

Также, второй по размеру североамериканский производитель автомобилей рассчитывает повысить штат в Соединенных Штатах в 2016 году не менее чем на 5 миллионов человек, и в том числе принять на работу 3,3 тыс человек регулярных работников, заметил вице-президент североамериканского подразделения компании Джо Хинрикс.

Преимущественно усиление коснется инжиниринговый отдел и создателей новой продукции. Это нужно для того, чтобы снабдить старт свежих больших программ в обозримые 3 года.

Кроме этого, производитель автомобилей собирается раскрыть 2 автозавода в КНР и 1 — в Бразилии. Количество работников в азиатском отряде будет повышено не менее чем на 6 миллионов человек, главная часть которых будет работать на условиях почасный оплаты.

Форд ждет, что по результатам 2016 года изготовление составит порядка 6 млн авто. При этом выпуск Форд Фокус, являющийся самой реализуемой модификацией во всем мире, может достичь 1,1 млн автомашин.

Штат производителя автомобилей сейчас составляет около 166 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *