Asus GeForce GTX 780 Ti DirectCU II: 2 тона на выбор

ASUS Завзятых ценителей компьютерных игр организация ASUSTeK Computer приняла решение повеселить производством своей другой по выполнению версии GeForce GTX 780 Ti от Nvidiа с производительным двухвентиляторным кулером DirectCU II, который для не менее действенного отвода бесполезного тепла применяет технологию непосредственного контакта с поверхностью GPU нескольких металлических термических трубок и дополнен пластиной-радиатором, размещенной на задней стороне печатной платы.

Необходимо отметить, что в набор поставки этой карты памяти входят 2 комплекта наклеек для возможности собственноручного прибавления на чёрный кожух системы остывания ярко-красных или золотых элементов. 

Новинка произведена с использованием высококачественных и надёжных элементов, сконструирована на PCB уникального внешнего вида с покрышкой PCI Экспресс 3.0 x16, обеспечена повышенной подсистемой питания и для включения к БП имеет пару 8-контактных разъёмов. В базу модификации лёг 28-нм чипсет GK110 с 2880 ядрами CUDA на архитектуре Kepler. Стандартная/форсированная частота графического ядра равна 954/1020 МГц. Микросхемы памяти GDDR5 объёбог 3 Гигабайт с 384-битным внешним видом работают на частоте 7000 МГц. На заднюю панель выведены 2 порта DVI, и выходы HDMI и DisplayPort. Катализатор сохраняет DirectX 11.1 и такие технологии Nvidiа, как GPU Boost 2.0, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, CUDA, PhysX, SLI, 3D Vision и 3D Vision Surround.

Asus GeForce GTX 780 Ti DirectCU II: 2 тона на выбор

Предполагается, что в Европе приобрести описанный чуть повыше продукт будет можно по стоимости 726 euro.

Выбрать хорошую карту памяти для игр сложно. Так как для одних самой лучшей считается наиболее дешевая модель, а для прочих — наиболее полезная. Мы пытаемся рассматривать все моменты и публикуем раз в месяц восстанавливаемый источник «Самая лучшая карта памяти для игр: нынешний тест рынка», в котором пытаемся советовать на самом деле самый лучший видеоадаптер для игр в любой ценовой категории — от выгоднее $100 до лучшего сектора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *