Роберт Паттинсон и Сиена Миллер были зафиксированы совместно

e49596aa

Роберт Паттинсон Сексуальный персонаж саги «Сумерки» Роберт Паттинсон на данных выходных прекрасно попировал в одном из самых лучших вечерних клубов Лондона, а его попутчицей стала английская артистка и модель Сиена Миллер, которая и была учредителем тусовки, по словам СМИ.

Как докладывается, Миллер организовала тусовку в английском клубе Notting Hill в честь собственного бойфренда и грядущего супруга Тома Старриджа. Вероятно, Роберт Паттинсон производил только дружественную помощь в компании торжества. На фотографии хорошо видно, что в середине вечера Том несет презенты в руках, вероятнее всего празднование дня рождения вынесли из-за крепкого видео графика съемок. Напоминаем, что действительно, день рождения тома приходится на 21 января.
На самом деле, увлеченные чуть считают время друг для дружки. Все-таки, на прошедшей неделе парочка совместно посетила British Fashion Awards, где артистка покрасовалась новой стрижкой – ее свежий образ, сопряженный с маркетинговой кампанией Форд Мустанг, для которой Сиена была избрана лицом кампании.
Напоминаем, Сиена Миллер и Том Старридж совместно 3 года и планируют в ближайшее время объединить сердца в супружеском объединении. Представляется, парочка рада и рассчитывает общие рождественские праздничные дни, чего не скажешь про Паттинсона.Роб смотрится 3-им излишним рядом с увлеченными.
По определенным некоторым слухам, артист выполнит праздничные дни с прежней женщиной Кристен Стюарт, невзирая на то, что в настоящее время они поделены по меньшей мере Слабым океаном, как минимум – остывшими эмоциями к друг дружке.
Вероятно, по прекрасной британской традиции Роб наконец обнимется с кем-то под амелой этим Рождеством в Лондоне, остается выяснить, кто будет его прелестной избранницей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *