После уступок власти обструкция должна отпустить Киевсовет

e49596aa

Киевсовет После того, как власть сделала исключение оппозиции, она могла бы отпустить Киевсовет.

Про это в эфире канала БТБ заявил политолог, глава руководства Центра общественно-политических исследовательских работ «Пента» Владимир Фесенко.

«Власть сделала уступки, самое время пойти на них оппозиции. К примеру, они обязаны отпустить Киевсовет. Это на самом деле смотрелось бы как шаг на встречу. Потом должны отпустить иные помещения, которые располагаются под наблюдением оппозиции. А там стороны найдут общественно-политический компромисс», — заметил он.

Фесенко призвал оппозицию не стимулировать у участников Евромайдана повышенных ожиданий.

«Нужно унять Майдан, там есть повышенные ожидания. Девиз «Всех геть!» в настоящее время не сработает», — добавил специалист.

Объясняя политику Главы Украины В. Януковича вокруг этой обстановки, он указал, что глава страны работает на улаживание сторон.

«Давайте рассуждать искренно, до трети наших жителей планируют синхронно и в ЕС, и в альянс с Россией. Когда-то, будучи вице-президентом РФ, Д. Медведев осуждал Януковича за то, что он желает синхронно сидеть на 2-ух табуретках. А так желает тридцать процентов наших жителей!

Это обычное стремление – иметь партнерские благожелательные отношения и с восточными соседями, и с западными. Необходимо находить золотую половину, баланс интересов. К данному необходимо идти, это оптимальная для нас картина. Также, это также заклад государственного примирения», — подытоживал политолог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *