Известна дата исхода Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes

Metal Gear Solid У Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes возникла дата исхода. В последнем трейлере проекта пишется, что он выйдет на рынок 18 мая 2014 года.

Видео было расположено на канале Xbox обслуживания YouTube. 18 мая там обозначено в роли даты исхода игры на приставках Xbox 360 и Xbox One. Пока непонятно, выйдет ли Ground Zeroes на консолях PS3 и PS4 в тот же день либо пресс релиз на них пройдет в другой день.
Издательство Konami также объявило добавление, которое будет предлагаться только на приставках Майкрософт. Оно именуется Jamais Vu. Его главным героем будет кибернетический ниндзя Райден, которому надо будет зачищать взятую боевую основу. Раньше Konami объявила уникальные добавления для консолей PS3 и PS4. В миссии под наименованием Deja Vu игроки сумеют играть за Снейка, который будет смотреться как персонаж первой части Metal Gear Solid, появившейся в 1998 году.
Ground Zeroes была показана летом 2012 года. Детали о ее сюжете тогда не открывались, но было известно, что ее мероприятия растут после окончания Peace Walker. В декабре такого же года создатели объявили проект под кодовым наименованием Фантом Pain, который позднее оказался 5-ой секретный частью Metal Gear Solid. Потом разработчик серии Хидео Кодзима пояснил, что MGS5 и Ground Zeroes считаются одинаковой игрой, лишь GZ представляет из себя пролог к главному действию. В ноябре Konami назвала, что Ground Zeroes выйдет на Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4 как автономный проект. Организация установила пресс релиз на весну, а верную дату тогда не представила.
Когда в реализацию поступит главная часть MGS 5, Фантом Pain, сейчас неясно.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *