В центре Города Москва задержан уголовный престиж Пецо

e49596aa

арест Резо Бухникашвили один из налетчиков, кто не пострадал.

Прояснились детали стрельбы, которая случилась в центре Города Москва рано утром в пятницу, 12 января. Так,  было обнародовано, что в итоге конфликта был задержан уголовный престиж Резо Бухникашвили либо Пецо.

Пецо оказался одним из налетчиков, который не пострадал в стрельбе с сотрудниками полиции, в связи с тем что не стал проявлять серьезного противодействия сторожам порядка. Помимо Бухникашвили в нападении на квартиру на Комсомольском проспекте принимали участие еще трое, они все считаются иммигрантами из республик СНГ. Один из налетчиков, житель Армении, был застрелен в стрельбе, скорее всего, собственными же пособниками.

В то же время, Резо Бухникашвили напоследок угождал в поле зрения отечественной милиции в начале марта этого года. Известно, что он сопряжен с преступным престижем Тариэлом Ониани, лидером кутаисского клана, сейчас располагающимся в тюрьме.

Напоминаем, в пятницу утром в полицию поступило извещение о том, что в доме дома 25 по Комсомольскому проспекту расступается гул. На место поехал имидж компании незамедлительного реагирования. После того как они поднялись и позвонили в дверь, по сторожам порядка раскрыли перестрелку. Двое полицейских были изранены. По прецеденту происшедшего начато уголовное разбирательство.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *