Предвестия на 2014 г: Лето презентует любовь, а осень — денежных средств

e49596aa

Предвестия на 2014 г Грядущий год Кобылы, по словам экстрасенсов и астрономов, будет сложным, а любопытным.

Или упадок, или Нибиру   
Так вот, что нам гарантируют прорицатели и прорицатели? Начнем с самого известного — Мишеля Нострадамуса. В его пророчествах на 2014 год упоминается планета Нибиру. Будто бы в грядущем году она обязана пройти так вблизи от Земли, что, вероятно, даже коснется ее. И земная ось может сместиться. Означает, день и ночь обменяются местами, одна четверть планеты компенсируется ледниками, иная преобразуется в знойную пустыню. Жуть!   
А известная мисс Ленорман, которая отличалась свои­ми предвестиями в середине XIX столетия, никаких ужасных сценариев на год наступающий не давала. Она гарантирует, что люди испытают сложное время, а в премию за это прибудет «золотой век». Все будут жить беззаботно, не останется ни состоятельных, ни бедных. В целом, настанет социализм — пускай и на 30 лет позднее, чем гарантировал другой знаменитый вестник — Михаил Сергеевич Хрущев.  
Юрий Лонго также предрек ясное будущее, которое вполне может настать через пару дней. Если он и видел что-нибудь пугающее в пророчествах на 2014 год, то расстреливал это на работу «миролюбивого атома».  
Ну и, в конце концов, наш современник Олег Глоба. В последнее время астроном не балует нас положительными предвестиями. Не меняет он себе и в этот раз. Глоба сообщал вывод, очевидно будучи не в духе: согласно его заявлению, нас ждет очередной финансовый кризис и о устойчивости надо будет забыть. 
А Нострадамус, напоминаем, утешает: не болейте, никакого кризиса не будет, так как Нибиру на приближении и всем нам вскоре крышка.   
Словить фортуну за хвост   
В целом, соображения разошлись. Основное же, как обычно, не отчаиваться, какими бы плохими ни были предвестия! Карты так и рассказывают. Основная платформы «Гадальщица» на отечественном ТВ-3 Таи­сия Недзвецкая сделала расположение на картах Таро и сообщила о том, что 2015 год будет достаточно несовместимым: не легко, но также и не неудачным. До мая все начинания будут останавливаться, отменяться. Но несмотря на это в этот период можно словить фортуну за хвост в делах неполных, тех, которые вы находили пессимистичными.
Это хорошее время для того, чтобы организовать старые связи с людьми, которых вы находили собственными ассистентами, учителями и наставниками. В общем момент с середины года до мая — отличный участок для окончания незавершенных дел. Можно восстановиться в прежде покинутом тренировочном заведении, вам могут придти на разум не­ожиданные решения для большинства странных раньше вещей. Данный момент также благосклонен для завещанного формирования.

Предвестия на 2014 г: Лето презентует любовь, а осень - денежных средств

Таисия Недзвецкая. Фото: канал ТВ-3.  
А с августа по октябрь, рассказывают нам карты, для большинства настанет время завершать сердечные отношения. Еще в данный момент могут уложиться абсолютно не­ожиданные пары, которые способны показаться окружающим очень необычными. Таким образом не следуйте на предлогу у социального соображения, прослушивайте лишь собственное сердце, когда это произойдет и с вами! Что означает «не произойдет»?! Это так как карты Таро рассказывают! 
Еще они рассказывают, что с октября и до самого конца 2014 года — крайне успешное время в вещественном плане. Вам предоставят сполна все, что завоевали: запишите оптимальный договор, заведете гармонические деловые отношения… В целом, доход ваш начнет увеличиваться как на дрожжах. Вот-вот, замечаете, не лгут карты-то! А вы еще колебались.   
Время изменений   
Как нам известно, 2014 год будет проходить под знаком Кобылы. Специалист платформы «Человек-невидимка» на таком же канале Дардо Кусто говорит, что Кобыла в шаманских обычаях является одним из наиболее производительных животных, способных передвинуть собственного наездника в иные миры. Вследствие этого 2014 год будет годом преображений. Он доставит результат всем перфекционистам и людям, осыпанным целе­устремленностью и волей к победе. 
Успешными в 2014 году по нумерологии будут числа 4, 7, 8. Тона удачи — желтый, золотой и лиловый. Год будет превосходен и для тех, кто желает перемен и преображений: удивительные поездки, поездки в фитнес-центры лишь приветствуются!

Предвестия на 2014 г: Лето презентует любовь, а осень - денежных средств

Дардо Кусто. Фото: канал ТВ-3.
С начала февраля и до конца июля будет превалировать природа Жидкости, вследствие этого в 1-й половине года свадьбы лучше не играть, значительные сделки не заключать, обязательствам не верить.
С мая до августа в кредит пытайтесь никому мешает, а ненужные денежные средства лучше отсрочите на будущее.  
К сентябрю Бог перейдет в пламенный символ — это вызовет сухота, жару и катаклизмы. Вследствие этого отпуск лучше истратить до сентября или отсрочить до ноября.
А осень 2014 года — время богатств. А про это мы сообщали немного выше. Таким образом если к некоторым пророчествам вы относитесь недоверчиво, то в это доверяйте в обязательном порядке — и все у вас будет очень хорошо!   
В тематику  
Всех «прежних» оставь в уходящем году  
Мы сделали рекомендации, как верно приготовиться к встрече года Голубой Деревянной Лошади.  
Специалисты-биоэнергетики заявляют, что Новый год — это далеко не просто замена чисел в календаре, а особенное магическое время, когда могут выходить реальные чудеса! В то же время завершается энергия, сделанная нам Вселенной на прошедший год, и создается новая энергия — для выполнения всех наших намерений в следующем году. Вот отчего к встрече Новогодних праздников нужно подходить осмысленно.  
Чтобы ощущать себя энергичным и здоровым и не тянуть за собой хвост прошлогодних неприятностей, проведите следующий обряд: берите белый листок бумажки и напишите, какими достижениями вы очень гордитесь, а какие цели остались незаконченными. 
Похвалите себя за собственные победы, а потом принимайтесь за незавершенные дела. Вспомните все собственные долги. Оплатите квитанции и денежные штрафы. Примете решение все инциденты и просите помилования у приятелей и близких. Если следовать этому простому требованию, то грядущий год в обязательном порядке будет успешным!  
Мастера фэн-шуй заявляют — если вы желаете, чтобы у вас на дому вселилась фортуна, для нее необходимо отпустить место. Пройдите в любой угол собственного дома — освободитесь от не нужной посуды, пустейших коробок, старых газет и журналов.   Переберите гардероб — если в нем 3 года лежат вещи, которые вы ни одного раза не одели, выбросьте их либо дайте кому-то из знакомых. То же самое нужно сделать с украшениями, парфюмерией, любыми финтифлюшками.
Испорченные, поломанные вещи вообще невозможно держать дома! Все дело в том, что они проработали собственный источник и сейчас владеют отрицательной энергетикой, притягивая в вашу квартиру негативные пульсации. Кроме того применение старых вещей воспринимается Вселенной как знак: «Денежные средства мне незачем, я готов наслаждаться тем, что есть». Вследствие этого уверенно избавляйтесь от барахла!  
Повышенное внимание уделите презентам от «прежних» — если вы их сберегаете либо даже продолжаете пользоваться ими, то этим самым сохраняете энерго телеканалы с данными людьми. Избавляйтесь от подобных презентов либо по крайней мере заберите их далее.  
Когда анализ вещей окончен, самое время провести общую уборку. Отодвиньте сидения и диваны, пропылесосьте за шкафами, попробуйте вычистить даже наиболее недоступные уголки.  
Чтобы снять электроэнергетический мусор, добавьте в воду для мытья пола несколько капель легкого масла полыни либо столового дерева. Эти растения с древности применяли для освобождения от негатива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *