Джигурда снова выразил своё соображение

Джигурда Выступил вызывающий актер на Майдане Самостоятельности в Киеве перед митингующими.

Украинцы были польщены и много удивлены, когда он был замечен перед аудиторией и начал разбирать стишки на чистом украинском языке, а после осуществил народную песню.
 После данного он начал выкрикивать девизы в помощь евроинтеграции Украины.
Собственным представлением он сразил присутствующих, очень многие даже колебались, что это как раз Джигурда. Порыв объяснений подорвал социальные сети. Комментаторы, как и митингующие, были спорны: кто-то именовал музыканта шутом и думал, что он не к месту, другие были рады и такой помощи.
Раньше Михаил Джигурда вписал видеообращение «Ода Украине», которую отдал российскому стихотворцу Тарасу Актау. В стихе, написанном на украинском языке, речь идёт о свободе слова и самостоятельности отличной страны.
Позднее, в своём Твиттер послании, он сообщил собственные ощущения от случающегося в Киеве: “На Майдане не сборище / не алкаши / На Майдане народ / волю Господа происходит”, также его страничка мелькает девизами о Киевской Руси.
Помимо пиара собственной личности, его совместность можно пояснить и тем, что сам Михаил родом из Киева, и казацкие истоки не позволяют ему легко смотреть на то, как страдают сограждане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *