Телефон OPPO N1 с переломной видеокамерой на всемирном рынке

e49596aa

Oppo R809T Как и было гарантировано, стартовали реализации телефона OPPO N1 вне КНР, где его пресс релиз прошел еще в прошлом месяце.

Как докладывается, инструмент доступен через формальные онлайн-магазины OPPO в определенных регионах мира, при этом в Европе вариант с 16 Гигабайт внешней памяти будет стоить 449 euro, а за версию с 32 Гигабайт флеш-памяти необходимо сдать 479 euro. В то же самое время в Соединенных Штатах данные версии стоят как следствие $599 и $649. В набор поставки OPPO N1, помимо остального, входит девайс O-Click и футляр Easy-Cover. Пока доступна только модификация в черном оттенке, также должна выйти темная модель.

Телефон OPPO N1 с переломной видеокамерой  на всемирном рынке

OPPO N1

Сам телефон OPPO N1 выходит из ряда соперников присутствием 13-Мп камеры, заделанной в особом переломном модуле и способной снимать как субъекты перед клиентом, так и его лично, и жидкокристаллической панелью на оборотной стороне устройства, дополняющей большой тачскрин. Также, кроме компьютерной программы Color OS на основе Андроид 4.2.2 Jelly Bean будет предлагаться и пристежка CyanogenMod, которая без проблем ставится через аналогичное дополнение, также в ближайшее время предполагается спецверсия OPPO N1 с предустановленной CyanogenMod. Одним словом, продукт в основном для гиков и энтузиастов, способных дать за него большие денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *