Сестра во Франции призналась в эвтаназии для 6 людей пенсионного возраста

Старики Сестра одного из домов престарелых в Шамбери во Франции созналась в отравлении шестерых людей пенсионного возраста, что было основной причиной оглушительного дебоша.

Сестра одного из домов престарелых в Шамбери во Франции созналась в отравлении шестерых людей пенсионного возраста, что было основной причиной оглушительного дебоша.

Девушке показаны нарекания в намеренном ликвидировании, непосредственно сама она находит, что проявила услугу дедам, сообщает ИТАР-ТАСС.

несколько сомнительных кончин были зарегистрированы в доме престарелых в Шамебри за прошедшие 2 месяца. Когда руководство заведения спровоцировало следствие, 30-летняя сестра, принятая на работу летом 2012 года, сама призналась, что дала нескольким больным летальный йогурт из сильнодействующих медикаментов.

«Она сообщила, что действовала из человечных побуждений, чтобы положить конец мучениям старых людей», — рассказали представители прокуратуры. Но следствие продемонстрировало, что, невзирая на старый возраст, здоровье скончавшихся было неплохим.

«Их средний возраст составлял около 80 лет, — заметила зам. прокурора Шамбери Диетлинд Бодуэн. — В силу преклонного возраста у больных, на самом деле, были те либо другие заболевания, но представить их погибающими было нельзя».

Интересно, что только чудом удалось избежать еще большего числа потерпевших. 3 больного уцелели после того, как сестра принудила из взять приготовленную ею примесь.

Официально эвтаназия во Франции запрещена. Напоследок вопрос разрешения данной меры по отношению к пессимистично заболевшим подымалась в конгрессе Франции в 2011 году. Предложение было отвергнуто. Но это далеко не значит, что вопрос во Франции остался секретным. Так, в самом начале 2014 г Государственный совет Лечебного ордена НСВО – конструкции, стабилизирующей деятельность врачей страны, в первый раз выступил с рекомендацией узаконивать эвтаназию в качестве так именуемой «терминальной седации» для больных, не раз подавших аналогичное аргументированное прошение. Пока французские законодатели к мнению докторов не вслушались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *