MTI начинает сотрудничать с Metal-Slim и Simply Design

e49596aa

MTI Организация MTI подписала дистрибуторское соглашение с организацией Metal-Slim Corp. об уникальных поставках девайсов к смартфонам марок Metal Slim и Simply Design на территории Украины, сообщает журналист «proIT» ссылаясь на отдел связи с общественностью компании.

Тайваньская организация Metal-Slim Corp. работает на подготовке и изготовлении чехлов для телефонов. В 2012 году марки Metal-Slim и Simply Design занимали не менее 80% тайваньского рынка чехлов для смартфонов.

В настоящее время в наборе компании находится не менее 20 линеек чехлов из термополиуретана, пластика и синтетической кожи для 70 своевременных модификаций телефонов.

Как конкретизирует журналист «proIT», в первой поставке на Украину показаны чехлы-накладки и чехлы-книжки под телефоны HTC, «Самсунг», Эпл и Сони. Девайсы Metal Slim и Simply Design доступны для предзаказа со склада MTI.

Напоминаем, раньше организация MTI подписала дистрибуторский договор с организацией Vmax Electronic Technology Co и начала поставки защитных пленок для дисплеев брэнда Vmax.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *