Брендовые вендоры откажутся от производства нормальных компьютеров

Майкрософт Некоторые из брендовых вендоров компьютеров первого звена не так давно скорректировали собственные многообещающие проекты по ноутбукам на 2014 год, и отменят выпуск нормальных жидкокристаллических компьютеров, чтобы сосредоточиться на несенсорных модификациях, которые имеют расценочное превосходство, сообщает Digitimes.

Предполагается, что новая политика будет инициировать других брендовых вендоров компьютеров следовать этому образцу, и ещё больше останавливать графики популяризации фирмами Майкрософт и Intel жидкокристаллических компьютеров.

Как считают источники, вендоры компьютеров едва ли повысят собственные соответствия поставок ультрабуков на 2014 год ввиду невысокого спроса, что оставит степень вторжения жидкокристаллических компьютеров на уровне приблизительно в 10%.

Сейчас расценки на жидкокристаллические компьютеры на 10% выше их несенсорных версий. Ввиду того, что потребительский спрос на жидкокристаллические функции всё ещё низок, очень многие вендоры вновь обращаются к движению несенсорных модификаций для стимулирования реализаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *