Медведчук выдвигает обвинение Яценюка во лжи

e49596aa

Медведчук Пресс-служба «Российского выбора» передала объявление лидера Перемещения В. Медведчука, в котором парламентарий безжалостно отозвался на нарекания Арсения Яценюка в собственной адрес и сообщил, что Яценюк за неправда ответит в суде.

Напоминаем, не так давно ряд интернет-изданий передал объявление Яценюка, в котором он упрекнул Медведчука в силовом сценарии ускорения Майдана.

«У агента так именуемой оппозиции Арсения Яценюка стартовала истерия. Вчерашнее его объявление о том, что будто бы я имею отношение к сценарию штурма Администрации Главы, схватил хор соболевых, забужек, теологических и иной еврошелухи», — противится Медведчук.

Он убежден, что «такой абсурд мог появиться на свет только в распаленном головному мозгу общественно-политических неудачников». «Они проговариваются и винят кого угодно в том, чем всегда занимались и продолжают заниматься сами. Я осознаю, откуда данная желчь: «Славянский выбор» делал всё, чтобы тяжкая для российского народа организация с ЕС не прошла. И сейчас эти политики сводят со мною счеты», — заявляет лидер «Российского выбора».

 Медведчук полагает, что  в эскалации усилия, противостояниях и инцидентах виноваты и власть, и обструкция. «Их посредственная некомпетентная политика привела к тому, что на майданы вышли люди. Сегодня политики заигрались и потеряли контроль над обстановкой, поскольку народ прекратил им верить. А вместо того, чтобы находить выход из кризиса, трепачи от политики ведут  частные переговоры о дележе властолюбивых офисов и бьются за президентскую булаву. Они рассчитывают одурачить народ. Не выйдет!», — сообщил он.

Также, лидер «Российского выбора» призвал все демократические силы страны «организовать миролюбивый разговор, вслушаться к голосу совести и рассудка и находить решение для исхода из сформировавшейся переломной обстановки».

Медведчук крайне безжалостно выступил сравнительно утверждения Яценюка: «За совершенно необоснованные, противозаконные, меркантильные и искренно ложные нарекания Яценюку надо будет ответить в суде, чтобы он на собственной коже ощутил, что из себя представляет законопроект, азиатские стереотипы и ценности, за которые он так ратует».

Также лидер «Российского выбора» известил, что и далее будет прекращать такие нарекания. «Не из-за того что они меня обижают, поэтому что создают окружающую среду лжи и безответственности, в которой политическим деятелям так удобно жить», — закончил В. Медведчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *