Евромайдан просил помощи у СМИ

e49596aa

жертва майдана Ночью с 10 на 11 января власть приготовила спецоперацию по разгону Европлощади, подразделами внешних войск и спецподразделением Беркут.

Прошел штурм Киевской городской федеральной администрации и Дома Профсоюзов. В разгоне Европлощади также участвовали принятые титушки, которые втискивались в массу и лупили людей. 
В связи с мероприятиями, которые продолжают выходить на Европлощади просим представителей СМИ озарять побоище миролюбивый презентации людей спецподразделениями. По словам присутствующих людей на Европлощади, было очень много пострадавших. У людей поломанные ребра, руки, ноги, разделенные председатели. Одному из спокойных митингувальникив сломан позвоночный столб. Молодого человека выносили люди к неотложной медицинской помощи на одеяле. Пострадал также народный парламентарий Украины – Андрей Илленко. Ему разделили голову.  
Просьбу к корреспондентам быстро озарять информацию не только лишь на Европлощади, но также и в Киевских муниципальных клиниках неотложной медицинской помощи, куда дают  проученных людей.       
Пускай Мир заметит лицо нашей власти!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *