Янукович столкнулся с 3-мя экс-президентами Украины

янукович Вице-президент Украины В. Янукович и 3 его предка в первый раз решили на встречу, которая будет первым шагом к большому «круглому столу» по дискуссии общественно-политической обстановки в стране, рассказала пресс-аташе экс-президента В. Ющенко Елена Ванникова.

«Встреча 4-х президентов стартовала. Данную встречу необходимо оценивать как первый шаг к компании общенационального выпуклого стола при участии президентов, оппозиции, молодежи и представителей штатского общества», — сообщила она, сообщает «Украинская правда»

Тем временем ни фрондерские партии, ни их руководители еще не приобретали приглашений на выпуклый стол. Например, в отделе связи с общественностью «УДАРа» сообщили, что никаких приглашений от главы не приобретали. При этом от зачинателя выпуклого стола экс-президента Леонида Кравчука В. Кличко обрел предложение к разговору, но никаких точных дат либо мест в нем обозначено не было.

Парламентарий от «Свободы» Игорь Сиротюк удостоверил, что его партия и ее лидер Олег Тягнибок также еще не были приглашены на разговор с Януковичем.

Совещание выпуклого стола по дискуссии услуг общественности по восстановлению общественно-политической устойчивости в Украине рассчитано на 14.00 (16.00 мск) во Дворце «Украина».

Встреча стала вероятна после того, как Янукович поддерживал мысль прежнего лидера страны Леонида Кравчука провести национальный выпуклый стол при участии представителей власти и оппозиции для поиска компромисса в стране.

Напоминаем, во вторник структуры правопорядка начали окружение центра Киева и направились к майдану. Ночью на четверг в российской столице обновились столкновения демонстрантов с органами внутренних дел. Это случилось после того, как полицейские прибыли к баррикадам в центре Киева, целиком объединяли их, а позднее разложили.

Янукович столкнулся с 3-мя экс-президентами Украины

С 1 января тыс людей остаются на центральных улицах Киева. Митингующие обрушили елку и прорывали кордоны, лупили стекла, атаковали администрацию главы на бульдозере, завоевали помещения мэрии российской столицы, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *