Священников сообщил, когда возвратится на собственное рабочее место

e49596aa

захват кгга Работники Киевской городской госадминистрации придут на собственные действующие места в полном составе в собственные офисы в помещении на Крещатике, 36 после окончания следственных действий сравнительно захвата помещения.

Про это глава КГГА Александр Священников заявил в своем интервью корреспондентам 6 января.

Отзываясь на вопрос, когда он рассчитывает прийти в собственный кабинет для работы, Священников заявил: «Я рассчитываю прийти в офис, когда пройдут следственные действия по захвату помещения… Нужно, чтобы следственные органы провели все следственные действия, и после данного будет можно рассуждать о том, чтобы администрация вошла и работала в данном здании».

Он также заявил о решении трибунала, которым участники акции штатского неповиновения должны отпустить сооружение КГГА, рассказывает УНИАН.

«И мы ждем решения данного инцидента легальным культурным способом», — отметил Священников.

Он также заявил, что пока неведома совокупность доставленного вреда в итоге захвата помещения КГГА.

«Я не могу в настоящее время сообщить, какие потери, поскольку проводится следствие, и они подсчитывают», — заявил Священников.

При этом он указал, что побиты не только лишь оконные стекла окошек и дверей, но также и, например, разделен пункт защиты помещения и уничтожена технология видеонаблюдения и так далее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *