Валерия поменяла стиль

Валерия Для нового клипа на песню «Мой любимый» Валерия отважилась кардинально поменять собственный вид белой красотки на фатальную брюнетку.

Исполнительница поделилась снимками съёмочного процесса, на которых она одета в чёрный крестьянин и алое пальто. Элегантные очки в алой оправе и тёмный насыщенный оттенок лабиальной помады улучшают вид.
А почитателям не следует волнуется. Невзирая на то, что вид крайне ей к лицу, Валерия не планирует в нём оставаться, так как белые пряди ей больше по нраву.
А сегодня, 4 января исполнительница расхвасталась ещё одним стилем: на одной из страниц соцсетей, Валерию можно заметить с длинными коричневато-желтого тона волосами. Восхищенные объяснения почитателей рассказывают о том, что свежий образ на самом деле ей к лицу.
В полном восторге от брюнетки-блондинки и основной почитатель исполнительницы – её супруг и создатель Иосиф Пригожин, который представил съёмки клипа «шпионскими страстями».
В последние годы Валерия довольно часто меняет стиль, а такие потери специальности музыканта, особенно такого удачного и популярного, как Валерия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *