Сэмюэл Л. Джексон может подключиться к «Тарзану»

e49596aa

Сэмюэл Л. Джексон Сэмюэл Л. Джексон проводит переговоры о том, чтобы подключиться к Александру Скарсгарду в новой экранизации «Тарзана».

Действие ковбойского кинофильма, который снимет Дэвид Йейтс, раскатится спустя 3 года после приобщения Тарзана (Скарсгард) к культуры. Сама королева В. просит Джона Клейтона III (истинное имя Тарзана) направиться в Конго, чтобы унять оснащенный инцидент.
Сэмюэл Л. Джексон перевоплотится в ветерана Штатской битвы и прежнего работника Уильямса, объединяющегося с Клейтоном, чтобы остановить безобразия африканского тирана.
Добавим также, что в 2012 году Джексона звали наполнить данную роль, а операция не прошла, и партия отошла к Джейми Фоксу. Но из-за задержек со съемками Фокс оставил проект, и сейчас роль ветерана Уильямса может вновь прийти к Сэмюэлю Л. Джексону.
Раньше Кристоф Вальц доказал собственное активное участие в картинке в качестве основного злоумышленника. Также, Марго Робби («Волк с Уолл-стрит») считается основной соискательницей на роль Джейн, ненаглядной Тарзана.
Ресурс: kinoafisha.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *