ЕС не доказывает визит российской делегации в Брюссель

ЕС Евросоюз не будет открывать свежие переговоры по тексту подписанного Договора об организации и бездонной и безграничной зоне свободной торговли с Украиной, сообщила представитель главы азиатской дипломатии Кэтрин Эштон Майа Косьянчич.

Евросоюз не будет открывать свежие переговоры по тексту подписанного Договора об организации и бездонной и безграничной зоне свободной торговли с Украиной, сообщила представитель главы азиатской дипломатии Кэтрин Эштон Майа Косьянчич.

Также, согласно ее заявлению, Азиатская комиссия не доказывает объявленный премьером Украины Анатолием Азаровым визит российской делегации в Брюссель. «Нельзя доказать визит российской делегации в Брюссель послезавтра. Дата и место еще должны быть согласованы через ловкие телеканалы, и когда такая соглашение будет достигнута, про это будет оглашено», — сообщила она.

Констатировав, что в ЕС «нет никакой споры в отношении компенсации», она заявила: «Мы способны обсуждать разные нюансы имплементации Договора об организации и бездонной и безграничной зоны свободной торговли с Украиной и объяснить в подробностях абсолютно точные выгоды, которые Соглашение доставит Украине».

«Мы, все-таки, не способны раскрыть свежие переговоры по тексту Договора», — заметила Косьянчич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *