Добкин рассчитывает скопить с харьковчан 500 миллионов на Ленина

e49596aa

Михаил,добкин Работники милиции приняли решение не увеличивать посты около памятника главарю.

Харьковские власти не страшатся, что судьба киевского монумента Ленину поймет регионального серебряного Ильича. Предводителя мировой революции на площади Воли оберегают – а это никоим образом не сопряжено с заключительными мероприятиями в столице. На площади в настоящее время украшают елку, ставят картонные дома и фигуры снеговиков. Для этого еще на прошлой неделе обвели забором.

— На площади круглые сутки сторожит авто патрульно-постовой службы и специальная служба охраны там не требуется, — сообщила начальник отдела связи с общественностью МВД в Харьковской области Светлана Захарова.

А тем временем мэр Харьковской области Михаил Добкин назвал через  твиттер сбор средств на восстановление монумента Ленину в Киеве. Сначала госслужащий представил сумму в 50 миллионов грн, затем — в сто. В настоящее время речь в данном случае идет о полумиллионе.

«Телефонный аппарат от звонков-красный! Столько харьковчан названивают, выражают помощь! Полагаю лишь от харьковчан соберем миллионов 500», — сообщил мэр.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *