В Германии снимут смешной кинофильм про Гитлера

e49596aa

он пришел В Германии экранизируют смешной роман сочинителя Тимура Вермеса «Он вернулся» («Er ist wieder dа») об Адольфе Гитлере. Про это рассказывает The Hollywood Reporter.

Адаптацией книжки для дисплея будет заниматься сам создатель. Продюсерами картины выступят Кристоф Мюллер («Муравьи в штанах», «Однажды в августе»), Мартин Москвовиц («Жизнь меняет тебя») и Оливер Бербен («Резня»). Кинофильм ожидается выпустить на дисплеи в Германии в 2015 году.

В комико-фантастическом романе Вермеса речь в данном случае идет об Адольфе Гитлере, который не скончался в бункере, а заснул и пробудился 30 сентября 2011 года в Берлине. Блуждающего по городу предводителя национал-социалистов принимают за шута, исполняющего роль Гитлера. Его снимают камерой и отдают видеоролик на YouTube, так равномерно он является распространенным на телевидении, а потом вновь проходит в политику.

Роман Тимура Вермеса «Он вернулся» был обнародован в 2012 году. Демонстрация книжки прошла в процессе Франкфуртской неестественной ярмарки. Роман попал на шестую строку в перечне хитов, построенном изданием Spiegel. Создание пока издано лишь на германском языке, а сейчас реализовано 17 лицензий на его издание в прочих государствах.

Тимур Вермес появился на свет в Нюрнберге в 1967 году. Его мать — германка, а отец родом из Венгрии, откуда он бежал в 1956 году после ввода русских войск. Вермес исследовал историю и политику в Институте Эрлангена, потом работал корреспондентом в таблоидах и автором докладов для общественных личностей. «Он вернулся» стал дебютным романом сочинителя.


Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *