Кравчук призывает за выпуклый стол Януковича с оппозицией

кравчук Первый вице-президент Украины Леонид Кравчук разрешает, что послезавтра, 11 января, пройдет государственный выпуклый стол при участии оппозиции.

В оппозиции называют это объявление «комедией».

«Если сможем условиться со всеми гранями, то послезавтра мы сможем раскрыть «выпуклый стол», — заявил Кравчук.

Он рассказал, что руководители оппозиции на данный выпуклый стол приглашены.

К тому же, в оппозиции рассказали, что не приобретали никаких приглашений на «выпуклый стол», инициированный первым вице-президентом Украины Леонидом Кравчуком.

«Никаких приглашений, ни единого знака мы не приобретали», — заявил он на брифинге в среду в Киеве.

«Это предварительно срежисированная комедия», — уверен Тягнибок.

К тому же, лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заметил, что переговоры по заключению общественно-политического кризиса на Украине должны в обязательном порядке учитывать активное участие наших азиатских компаньонов, к переговорам может быть привлечено штатское сообщество, духовные авторитеты Украины, умная и цивилизованная верхушки страны.

«Все карманные выпуклые столы, которые рассчитывает вести В. Янукович, неприемлемы, так как на Украине обширный общественно-политический и финансовый упадок», — сообщил Яценюк.

По инициативе первого главы Украины Кравчука в государственном дворце Украина» в 14:00 стартовало совещание Общенационального «выпуклого стола» по дискуссии услуг общественности сравнительно восстановления общественно-политической устойчивости на Украине, социального мира и покоя.

Напоминаем, встречу президентов в записи передает Первый государственный.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *