Лотус F1 рекомендовала коррективы к распорядку

Лотус F1 Team В отделе связи с общественностью команды Лотус работают созидательные и весёлые люди, довольно часто утешая болельщиков уникальным раскладом даже к самым серьёзным темам.

В этот раз в Энстоуне рекомендовали собственный взгляд на перемены в спортивном распорядке 2014 года.

1. Любой пилот, у кого есть бытовое животное по кличке Роско (так зовут британского бульдога, фаворита Льюиса Хэмилтона), будет начаться с заключительной позиции. Требование работает лишь по чётным числам любого месяца, помимо мая.

2. Каждому пилоту, чей день рождения выпадает на день квалификации, присуждается поул-позиция, 10 особых очков и поездка в боксы Феррари.

3. Любой пилот, который на конференции даёт решения вида «Разумеется», будет всегда подчиняться физическим санкциям.

4. Любой пилот, который скручивает «пончики» после финиша Гран При, должен будет скушать такое же число пончиков на формальной конференции.

5. Любой пилот, кто планирует поменять причёску, должен не позже чем за 3 дня осведомить про это собственную команду (в Лотус имеют в виду пример, когда Кими Райкконен нежданно остригся как раз перед тем, как необходимо сниматься в рекламе шампуня).

6. Против любой команды, после 2013 года замеченной в применении шаловливых хэштегов, вполне может быть выдвинуто нарекание в нелегальных развлечениях, и она вполне может быть оштрафована.

7. На топорные замечания команды, сделанные по радио с пит-уолл, пилоты должны отвечать настолько же дерзко либо ещё не менее быстро.

8. Всем консультантам всех пилотов предписывается по крайней мере на одном из Гран При года рассуждать истину, одну лишь истину и ничего, помимо истины.

9. Бригада, создавшая наиболее не очень красивую автомашину, по результатам года будет лишаться 15% всех взятых очков.

10. Каждая бригада, зовущая на гонку в роли посетителя звезду телевизионного реалити-шоу, будет должна на следующем Гран При подключить данного персонажа в собственный основной состав.

11. Каждая бригада, в которой не менее четырёх работников раньше занимали должности технологических начальников, будет должна создавать свои автомобили только из конструкторов Lego.

12. Каждая технология либо устройство, спроектированное с применением стальных зон технологического распорядка, вполне может быть разрешается в том случае, если ему было дано забавное и громогласное наименование, к примеру: Стингрей 2000 Optimiser.

13. Финал первенства при равном количестве взятых очков будет регулироваться или с помощью игры «Камень, Ножницы, Бумага», или в бое по реслингу.

14. Все несогласия между пилотами будут разбираться с привлечением Действительно Инуе (прежний японский пилот Формулы 1, сегодня распространенный клиент Твиттер, в середине года катавший колонки по заявкам отдела связи с общественностью Лотус) в роли третейского арбитра за бутылью хорошего белого вина.

15. Все команды, пропустившие по крайней мере одну из сессий предсезонных испытаний, будут должны выходить на старт незачётного Гран При Кореи и состязаться между собой.

16. Каждому пилоту, кто доберётся до финиша лишь на 2-ух колёсах, будут начисляться очки в парном габарите.

17. Любой пилот, которого зовут Себастьян Феттель, будет должен вести пит-стопы собственноручно, без помощи механиков собственной команды.

18. Каждому пилоту, выигравшему Себастьяна Феттеля, в баре будут наливать парную порцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *