Майли Сайрус в перечне плохишей Санты

e49596aa

Майли Сайрус Похоже, в 2018 году Майли Сайрус попадёт Санте Клаусу в перечень слабых детей за собственную интерпретацию Рождения.

На сцене ежемесячного торжества радиостанции KIIS FM Jingle Ball Friday night Майли рассеяла созерцателей любопытным исполнением собственных песен.И неясно, что больше позабавило массу – удивительное выполнение либо внешний облик исполнительницы.
Сайрус была одета в бикини и шикарный топ-трико с меховыми нарукавниками. Микрофон был украшен в качестве новогодней конфетки. Также на сцене Майли хвасталась меховой сумочкой от Шанель, опоясывающей тело.
В процессе выполнения песни «We Can’t Stop» исполнительница чувственно извивалась около мужчину в одежде Санта Клауса. Юноше так приглянулось это представление, что он без утомились обширно усмехался. В руках у «плохого Санты» была бутыль с спиртным, скрытая в картонном пакете.
Представление Майли Сайрус стартовало с клипа исполнительницы «A Charlie Brown Christmas». В процессе выполнения исполнительница была одета как нарядная ёлка, а подтанцовка – в белых трико с длинными рукавами и оленьими рогами.
«Не понимаю как вы, ребята, а меня так побуждает Рождество, что я намереваюсь задать вам жару в собственных ярко-красных блёстках и шерсти!!» – покричала Майли созерцателям.Также Сайрус спела «Get It Right», «Adore You» и забытый бестселлер 2009 года «Party in the U.С.A.». Внезапным поворотом стало выполнение бестселлера Ланы Дель Рей «Summertime Sadness», закончила собственный сет исполнительница собственной заключительной песней «Wrecking Ball».
Один из созерцателей затем поделился ощущениями с изданием Us Weekly: «Она была полна энергии, которую целиком дала созерцателям. Её представление было оптимальным для окончания выступления. Сложилось такое ощущение, что абсолютное большинство созерцателей пришло лишь для того, чтобы заметить Майли Сайрус. Зал был битком насаженный людьми, она их не разочаровала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *