Как совладать со рубцами и рубцами

рубец От возникновения рубцов и рубцов, пока, никто не застрахован. К ним могут привести и солидные травмы, и стандартные порезы. Браки кожи остаются после ожогов, пластических операций, кесарева. Даже удаление родинок, либо невнимательное выбривание оставляют незначительные рубцы.

Разумеется, внешние рубцы и рубцы особенных неприятностей состоянию здоровья не наносят. Но рубцы скрашивают лишь парней. Девушки со рубцами и рубцами чувствуют душевный дискомфорт, ощущая себя неидеальными.Вследствие этого им полезно понимать, как совладать со рубцами и рубцами. 
Виды рубцов и рубцов
Келоидные рубцы и рубцы на ощупь топорные. Вызывают больные чувства, чес, без проблем повреждаются. Причина их возникновения — особенности парентеральных действий. В случае поражения келоидов на их месте время от времени появляются язвочки. Келоиды порой идут за границы начальных рубцов и рубцов. Они регулярно меняются в габаритах. Сражаться с ними непросто, в связи с тем что очень многие способы могут спровоцировать предстоящее возрастание. Вследствие этого лечение келоидных рубцов и рубцов может выбрать лишь профессиональный доктор.
Истощенные рубцы и рубцы – это западающие браки, размещаются ниже плоскости кожи. В первую очередь они выражаются после неосмотрительного выдавливания прыщиков, после фурункулеза и ветрянки. И в итоге растяжений кожи.
Нормотрофические рубцы и рубцы смотрятся прямыми, не возвышающимися над кожей. Они могут быть увеличенными, ювелирными и обширными. Их оттенок и гибкость близки к обычной коже.
Гипертрофированные рубцы и рубцы смотрятся пластичными, возвышающимися над дерматологической поверхностью. Причины их создания — лишняя выработка коллагена. По виду они напоминают дерматологические валики, отличаясь по вертикали и высоте.
Лечение рубцов и рубцов
Лечение прямо находится в зависимости от видов рубцов и рубцов, их возраста, отличительных черт кожи. В современной медицине есть много способов снятия рубцов и рубцов. Предпочтительнее совладать со рубцами возрастом до 6 лет. При не менее старинных рубцах результативны луч, улучшение, лечение. И, пока, в такой ситуации целиком совладать с рубцами трудно.
Пластика
Пластика помогает освободиться от рубцов и рубцов огромных объемов, после солидных травм и хирургического вмешательства. В большинстве случаев, она используется тогда, когда иные способы неэффективны. Хирургическое лечение рубцов и рубцов без деструкции мягких тканей ведется иссечением рубца либо рубца, выделением кромок крепкой кожи и наложением кожных косметических швов. Если рубцы занимают огромную площадь кожи, на помощь идут технологии аутодермопластики. В такой ситуации лоскуток кожи берут с замкнутых отделов тела и выдерживают на место проигрыша.
Противопоказания пластики кожи: заболевания крови, легких, сердца, психологические расстройства. Трудные косметические процедуры изготавливаются под совместным наркозом, при незначительных операциях вероятна локальная операция. Пластика кожи — это на самом деле смена одного рубца на другой, а незаметный.
Лечение
При излечении рубцов и рубцов промышляют способ криодеструкции, применяя некрепкий азот невысоких температур. На плоскость кожи укрепляют жаркий башмак, а затем создают его остывание до -40 -80°С. Из-за поражений нервных заключений болевых чувств не появляется. А через определенное время вероятны покалывание, жжение.
Ткань в месте излечения является белой и хладнокровной, потом образовывается опухлость. На его месте в течение дня создается бутуз, наводненный жидкостью. Общее отнятие умерших тканей происходит на протяжении нескольких месяцев. Общее выздоровление — за 3-6 лет, новая ткань при этом имеет все характеристики крепкой кожи. А после обработки азотом кожа на время покупает высокую чувствительность к солнцу и требует обороны. Противопоказания к криодеструкции: беременность, дерматологические болезни, резкие заразительные положения. Не подходит лечение для чернокожих людей — есть риск возникновения пигментации.
Используют и криодермабразию. Ее определяют при гипертрофированных и истощенных переменах кожи, рубцах после угрей. Способ такой: участок кожи разделяют на разделы и каждый день подвергают послойной криодеструкции. Продолжается сеанс 5 минут. Лечение повторяется до общего выравнивания рубца либо рубца.
Лекарственная терапия
Лечение рубцов вероятно и с помощью лекарственной терапии, а конкретнее: интерферонотерапии и инъекций гормональных медицинских препаратов. А такое лечение подходит не многим и требует большого мастерства медицинских работников. Принципиально выбрать технику инъекций, ее глубину и концентрацию медицинских препаратов. Есть риск побочных эффектов, в особенности в случае использования гормональных медицинских препаратов.
Лазерная улучшение
Она наиболее подходит при освобождении от нормотрофических рубцов. Лазерный поток улетает монтажные ткани, из которых шрам и состоит. Используют луч и при истощенных рубцах: их вначале полируют лазером, а потом наполняют особыми гелями либо коллагеном, чтобы улучшить с поверхностью кожи.
Улучшение лазером — это хирургическая операция. После нее понадобится 2-х еженедельная реабилитация. Когда дерматологическая плоскость улучшится, может понадобиться операция депигментации — если оттенок рубца значительно различается от тона окружающей кожи. Курс излечения лазером индивидуален. Примерно понадобится 4-6 операций с 6-9 еженедельным промежутком. Больным после операции определяют особенный уход с применением кожной парфюмерии. Лазерная пластика не имеет противопоказаний, ведется оперативно и легко.
Внешнее лечение
Медицинских препаратов внешнего излечения рубцов и рубцов несколько. Они нечасто встречаются в аптеках. В большинстве случаев, очень дорого стоят. Лечение такими медицинскими препаратами долгое, подходит преимущественно для юных рубцов (до 6 лет). Для этого применяют: гидрокортизоновые мази (используются лишь под медицинским наблюдением! ); силиконовые гелевые пластинки для излечения келоидных и гипертрофированных рубцов и рубцов; силиконовые самоклеящиеся повязки.
Сверившись со рубцами и рубцами, каждая девушка ощутит большое психическое упрощение. Принципиально – отыскать собственный исключительно верный способ, проконсультировавшись с доктором!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *