«Ядерный» планшетник с 2-мя ОС: Ramos i10

e49596aa

Ramos Раньше мы говорили вам о том, что Intel хочет улучшить своё наличие в секторе изготовления микрочипов для планшетных ПК.

Одной из первых инициативой компании пользовался японский вендор Ramos, который готов объявлять планшетник Ramos i10 с любопытным комплектом характеристик.

"Ядерный" планшетник с 2-мя ОС: Ramos i10

Докладывается, что планшетник Ramos i10 представляет из себя 10″ решение на основе программы Intel Atom Bay Trail с процессорным модулем Z3770D, достаточно интересной отличительной чертой новинки считается содержание 2-ух ОС — Виндоус 8.1 и Андроид. Среди оглашенных спецификаций аксессуара числятся: разрешение экрана 1920×1200 пунктов, 2 Гигабайт материнской платы, накопитель 32 Гигабайт.

"Ядерный" планшетник с 2-мя ОС: Ramos i10

Предполагается, что стоимость новинки едва ли превзойдет планку $450-500, а купить её будет можно в I квартале 2014 года.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр дешевого планшетника EVGA Tegra Note 7. В начале сентября Nvidiа продемонстрировала план по производству микропланшетов под своим брэндом. Серия будет называться Tegra Note, а для её движения Nvidiа приступила к ОЕМ-партнёрам и компании EVGA например. Отдельная стоимость планшетника Tegra Note 7 составляет $200, он снабжён эксклюзивным стилусом и ‘чистой’ модификацией Андроид. Может ли это устройство стать свежим эталоном в классе доступных 7-дюймовых микропланшетов?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *