Свежие адаптеры SVEN стереотипа MHL и USB OTG

SVEN Организация SVEN произвела свежие адаптеры для коммутации мобильных телефонов с ПК, ноутбуками, телеприемниками и плеерами. Устройства имеют 2 стереотипа — MHL и USB OTG.

Эталон MHL нужен для включения мобильного телефона к телеприемнику и дисплею. Клиент может показывать кинофильмы, видео, игры и платформы с телефона либо планшетника на огромном дисплее с разрешением до Full HD. MHL-адаптеры не применяют энергию батареи мобильного телефона либо планшетника. В процессе работы модель можно присоединить к USB-порту источника питания. В наборе SVEN 4 модификации MHL-адаптеров — MHL 5pin 1,8 м, MHL 5pin 0,2 м, MHL 11pin 0,2 м и MHL 5pin + USB 1,8 м.

Свежие адаптеры SVEN стереотипа MHL и USB OTG

Эталон USB OTG нужен для объединения флеш-накопителей, цифровых фотоаппаратов, клавиатур, крыс и прочих механизмов со телефонами и планшетниками в отсутствии ПК. В данной серии SVEN продемонстрировала адаптер USB OTG 0,1 м, предназначенный для включения мобильных телефонов к удаленным USB-устройствам в роли переходника USB к microUSB. Новинка отвечает эталону USB 2.0.

Свежие адаптеры SVEN стереотипа MHL и USB OTG

Подходящая отдельная стоимость адаптеров MHL 5pin 1,8 м составляет 499 руб, MHL 5pin + USB 1,8 м — 619 руб, MHL 5pin 0,2 м — 479 руб, MHL 11pin 0,2 м — 649 руб, USB OTG 0,1 м — 69 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *