Азаров рекомендует оппозиции оставить «романтичные иллюзии»

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров рекомендует оппозиции оставить «романтические иллюзии» и, вместо выступлений на Майдане, готовить предвыборные платформы и проекты решения финансовых неприятностей.

Про это он сообщил 11 января, открывая совещание правительства.

«Со всем чистосердечным почтением к лицам, которые миролюбиво выражают собственную позицию на Майдане, невозможно не понимать, что они — далеко не вся Украина. Истиной считается то, что митинги не в состоянии распоряжаться государством. Когда большевики в прошлом столетии использовали такой метод регулирования, это, как нам известно, слабо закончилось», — заявил премьер, рассказывает УНИАН.

Он отметил, что «главный аппарат демократии — не собрание с выступлениями, а выборы». «Все общественно-политические силы, которые на самом деле соблюдают демократических ценностей, должны данный принцип беречь и сохранять. И готовиться к следующим выборам, разрабатывая общественно-политические платформы и полезный повестку дня для страны: как приступить к работе на наших заводах, оставить действующие места, как отыскать средства для модернизации экономики в соответствии с азиатскими технологическими общепризнанными мерками, как сделать самые лучшие критерии для организации с ЕС?.. На все эти вопросы Майдан ответ не в состоянии дать», — разъяснил Азаров.

Согласно его заявлению, без решения «таких нездоровых вопросов хотеть быть частью Европы — менее, чем романтичные иллюзии».

Раньше «фрАза» рассказывала, что ночью на 11 января случились столкновения между митингующими и правоохранителями на подступах к Евромайдану со стороны улицы Университетской. В МВД сообщили, что случилось «выполнение решения трибунала сравнительно разблокирования дороге улиц в регионе Майдана Незалежности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *