«ВКонтакте» начинает производить собственные игры на iOS и Андроид

e49596aa

«ВКонтакте» Отечественная соцсеть «ВКонтакте» начнет выпускать игры для мобильных платформ.

Про это докладывается в формальном обществе «LIVE Экспресс», публикующем вести источника.

Согласно заявлению обладателя «ВКонтакте» Павла Дурова, игры будут предлагаться владельцам устройств, оснащенных платформами iOS и Андроид. Он не выключил, что игры могут выходить и на Виндоус Phone: это целиком будет зависеть от части данной программы на рынке России.

О том, что «ВКонтакте» начнет раздавать игры под своим брэндом, рассказали представители социальные сети на пресс-конференции DevGAMM. Эти данные доказали представители компании All Сorrect Localization, которая действует над локализацией игр.

Как предполагается, на следующей неделе в ленте новостей клиентов будет перечень советов игр, существующих на основе «ВКонтакте». Судя по слайдам с пресс-конференции, реклама дополнений будет сказываться напрямую среди ленты. К выдвигаемым играм администрация будет показывать большие условия.

«ВКонтакте» начинает производить собственные игры на iOS и Андроид

Фото с веб-сайта vk.com

«ВКонтакте» — 2-й по репутации веб-сайт в РФ и первый в Беларуси. Каждодневная публика социальные сети составляет 56 млн эксклюзивных клиентов. По подсчетам компании, во интегрированные игры каждый день играют 11 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *